이제부터 족고수꿀통단으로 환생한다.... 잘부탁한다할배들아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신비 익스 3팟클 레전드떳냐고 시발 ㅋㅋ 이 조합 짜기까지 진짜 한 2시간동안은 이로하 선설거지팟으로 어떻게하면 딜을 최대한 쑤셔박을까 고민하고 2시간동안은 히나타 본진파티로 크리리트 + 쉴드 안쓰게 기도리트한듯

신비 익스는 공략글이 없어서 나같은 개허접좆밥뉴비선생이 참고가 될 수 있게 대충 몇글자 적어보면

뉴츠키 614 1111

미네 164 1111

츠쿠요 161 3155

하루카 151 111x

이로하 616 5377

세리나 446 113x

선생렙이 63렙이라 탱커도 잘 못버티는게 커서 최대한 버틸 수 있는 조합을 짜보다가 나온거.. 챈에 질문해보니 뉴츠키 빌려서 1페 순삭내고 2페에 나머지 딜러 올인 이라는것도 추천받았는데 생각보다 딜이 안나왔음 히나타가 더셈

암튼 이로하 선설거지로 피를 히나타 ex 한방에 끝내고 2페 넘어갈 정도로 깎아두면 2페에도 딜 어느정도 넣을 수 있을거같아서 해봤는데 결과는 ㅆㅅㅌㅊ

운영은 탱커들이 이로하 쏘는동안 최대한 버틸 수 있게 세리나 힐 + 츠쿠요 ex 등등으로 버텼음 탱들 회피잘할때까지 리트하고 이로하도 최대한 딜 잘넣게 리트

저 위짤이 1팟으로 선설거지 하고 남은 피통인데 2팟 히나타 첫 ex 쏠때쯤 피가 대략 120~130만정도였으니 대충 250~300만정도 이로하로 먼저 까고 히나타 크리 리트 좀 하면 1페 한방에 컷될듯? 뉴츠키도 스펙이 개 쓰레기라서 딜이 많이 안나왔는데 육성 되어있으면 훨 쉬웠을거같음

츠바키 161 1151

히나타 대여

뉴요코 541 1111

운유카 151 1111

히마리 511 m137

아코 512 4337

이게 히나타 빌려서 2팟 쏜건데 1페에서 ex 1번 / 2페에서 ex 3번정도였나? 근데 2페때 쉴드 한번이라도 생기면 그냥 답없음시발

ex 3번을 때리는동안 어떻게든 그로기를 처먹이던지 쉴드를 못쓰는 시간대를 찾던지 해야 마지막 와카모 설거지파티로 마무리 가능한 피통이 나오는거같다 한 100만정도 남기면 ㄱㄴ한듯

이 파티 운영은 히나타 첫 ex 쓰기 전까지 츠바키 + 운유카가 버텨주는것. 운유카 ex로 위치를 잘 잡아주면 애들이 츠바키랑 운유카를 번갈아가면서 때리던데 이 위치로 잡아주니까 받는 딜이 분산돼서 훨씬 버티기가 수월했음

대충 운유카 ex를 츠바키가 받는 데미지 글자가 떠서 사라지는쪽 즈음에 던져주면 이쁘게 모이더라

뉴요코도 육성이 덜 되어있어서 좀 약한거같은데 얘 스킬도 좀 찍었으면 더 편했을거같기도

한 85만 정도 남았을때 와카모로 설거지 완료. 시간도 많이 남은거 보면 150만 이상 남았을때도 가능은 할듯?

근데 내 와카모 스펙이 장비는 516에 스킬도 2111이라 딜이 많이 안나왔는데 만약에 스킬 더 많이 찍어줬으면 200만까지도 설거지 가능했을거같다 

나보다 선생렙 더 높은애들은 탱이 더 잘버틸거라서 이로하로 1페 존나쉽게 밀어버릴거같긴한데 나처럼 애매한 렙 허접선생이 신비 익스 깨고싶을때 그냥 참고정도로만 하면 좋을듯

오랫만에 도전의식 생겨서 재밌었다 이젠나도익익익꿀통단