캐릭터 디자인도 그래도 잘 뽑힌 공개 전을 감안하면

1~3화는 그래도 아 그래 대충 그장면이었는데, 

그냥 이새끼들 각본이랑 연출을 병신같이 만들어서 조진거라고 이해가능한 범주였고

1화 탈진씬 보면 성우가 연기를 못한것도 아님

감독 연출 각본 셋이서 사이좋게 선생을 억까함ㅋㅋ

4화는 그냥 게임에서의 선생이랑 아예 딴새낄 만들어놨음.

이 대사 안나온 이상 그냥 시발

게임에서 만들고 쌓아올린 "선생"의 캐릭터성을 아예 박살낸거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

" 각본 " 하나 때문에 씨발 그냥 선생이 시발 뭔 개지랄을 하건 얼굴만 봐도 비호감이 되어버림

- 이 씨발 외부인 새끼가

- 쿠사리는 쿠사리대로 존나 주면서 명령질하는데

- 지가 하는건 좆도없음

지금 애니 선생 문제점이 이 세줄로 요약됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 이번화 초~중후반 개그씬 같은거 존나 재밌었고

잠깐 나온 중딩아루나, 히후미 존나 귀엽게 뽑혔던 부분들 좋긴 했는데

블랙 마켓 배경 설명 하나하려고, 장황하게 설명하는데

그 탓에 히후미는 존나 수상해졌고

은행씬은 애들끼리 분탕치는 상황만 묘사하더라도

상황 끝나고 돈어떻게 할까하는 장면에서

아직까지 인지를 못해서 복면을 못벗고 있다던가 하는 장면으로 지나가도 됐을법 한데

이 소소하게 웃음을 줬던 포인트는 애니에서 아예 짤려버림

이번화 좀 재밌네 하면서 봤던 부분들은

이번화도 어김없이 보여준 겜안분 분탕질에 의해서 그 즐거움이 사라졌어...

총감독 야마기시 다이고 빠졌다고 괜찮았단 의견도 좀 그런게

오늘 보고 실망했던 포인트 생각하면

부감독도 사이좋게 겜안분인거 같음;;

근데 시발 왜 념글 역류해 뭔데