📣 선생님께 샬레운영사무국에서 안내드립니다.

모집을 통해 획득할 수 있는 학생의 목록과 상세 확률을 안내드립니다.

상세한 내용은 아래 링크를 통해 확인하실 수 있습니다.

[모집]

상시 모집 및 학생별 픽업 모집 기간동안 획득할 수 있는 학생의 획득 확률을 안내드립니다. 

1. 현재 진행 중인 모집 리스트

구분

모집 대상

모집 일정

확률 정보

일반

상시 모집

4/30(화) 점검 후 ~ 5/14(화) 오전 10시 59분

[바로가기]

픽업

미사카 미코토

4/30(화) 점검 후 ~ 5/14(화) 오전 10시 59분

[바로가기]

픽업

쇼쿠호 미사키

[바로가기]

상점

StartDash ★3 확정 모집

별도 기한 없음

[바로가기]

2. 종료된 모집 리스트

구분

모집 대상

모집 일정

확률 정보

일반

상시 모집

4/23(화) 오전 11시 ~ 4/30(화) 오전 10시 59분

[바로가기]

픽업

시구레

4/23(화) 오전 11시 ~ 4/30(화) 오전 10시 59분

[바로가기]

픽업

메구

[바로가기]

픽업

우이

[바로가기]

픽업

히나타

[바로가기]

※ 4월 30일(화) 기준으로 확률 정보가 갱신되었습니다.

※ 확률 정보는 모집 종료일로부터 7일간 안내됩니다.

https://forum.nexon.com/bluearchive/board_view?board=4606&thread=2480089