본캐는 할거 없어서 부캐파서 스토리 다시 보는중

첫 시작.  카이저가 뒷배가 맞았다는거 서로 얘기 후 히후미 집 감 (이때 호시노가 진지한 모습 보여주면서 생각이 깊다는걸 보임)

화면전환

흥신소 68.    잡담 후 하루카 폭탄 설치하러 감

선도부 소개-> 히나 띄워주기(무력 연출을 하지 않을까 싶음)->히나 빼면 이길 수 있다고 하고 라멘 먹으로감

화면전환

호시노 노노미 센세가 대책위에서 잡담-> 노노미 무릎은 내 특등석이라고 (나중에 몰래 오세요 이거 짤릴 듯) ->호시노 긴급탈출 ->1시노 잠깐 언급->검양이랑 호시노 대면

화면전환

라멘집

아루:친구 아냐-> 네 아루 님!-> 펑! 

대책위 등장->아루 갈통 짓 후 -> 첫 싸움(이건 스킵 때려도 될듯)-> 흥신소 포탄 맞음->선도부 등장->선생이 그럼 흥신소 선도부 한테 넘겨?(대사는 인겜에서 이게 전부) 하니까 시로코가 ㅈ까라 하고 선도부랑 2차 싸움(이건 스킵 못때릴 듯)-> 이오리가 왜 졌지 한 번 하고->센세가 치나츠랑 인사(프롤 스킵 때려서 이거 날릴듯)->아코 등장->하루카 갈통짓

공부하기 싫어서 챈에 글 써봄

(필력이 좀 그래서 감안해주고 봐줘)

분량이 생각보다 많은데 이거 끊기에는 또 애매해서 아마 1부 다 끝낼거 같음

히나가 첫 등장할건데 이거 연출을 어캐 할지 기대되고 노노미가 몰래 오라고 하는 씬은 스킵 때릴 거 같아서 아쉬울 듯

센세가 대사 칠 시간 없을거 같긴 한데 전투가 있어서 제안은 무조건 나올 듯