(이즈나보고 흥분해서 등신대만찍는거 까먹음...)

5/1 ~ 5/5  

이즈나 때문에 급하게 짠 일본여행 

2일오후까진 도쿄에서 놀고 신칸센타고 인술부 보이스부터 교토 스탬프 찍으러옴

어제오늘 진짜 새벽부터 개빡세게 돌아다니면서 하나씩모음 ㅋㅋ

스탬프 4개보상 클리어파일은 이미 매진이라 8개 캔뱃지만 받았음

이세탄 매장에서 이즈나 대형 테피스트리 사고싶었는데 이즈나 츠쿠요만 매진이더라..

그냥 아로프라 인형으로 사왔음..

이즈나굳즈는 2개씩사고 우미카 귀엽길래 하나 집어와봄

같이간 사람이 블아 안하는 사람이라 이벤트 참여보상 클리어파일이랑 홀로캔뱃지가 2배 개꿀ㅋㅋㅋ

이나리 신사 관광중에 오미쿠지 뽑아봤는데 대길나옴 ㅋㅋ 

대충 번역은해봤는데 자세하게는 뭐라는진 잘모르겟음.. 암튼 좋은거같음 ㅋㅋㅋ

마지막으로 일본 일정 다잡아놨더니 티켓팅 날자 여행중으로 떠서

어제 진짜 개무리해서 새벽같이 일정돌고 8시에 티케팅 도전했으나

일본 인터넷이 느려서 개같이 대기열 3천번대로 입장 ㅋㅋㅋ 

매진 광탈 당하고 울면서 술마시러감

(용하형 온리전 이벤트 입장권으로 나좀 살려ㅈ...)

거의 막바지라 그런지 투어도는 한국인은 나밖에 없는건지 구역이 안맞은건지 못봄

일본도 골든위크라 사람 디이이이이이이이이지게많다~~~~