정공전 상대 마리나 무츠키 슌 123에 잡히고

나는 123에 유우카 수로코(미스) 마리나 잡히는거 보자마자 아 졌네 하고 스킵하는 꼴이나

누구 수로코는 6번 미스 뜨는데 누구는 바로 마리나 한벙컷 하는 꼴이나

헤세드 미카 ex미스 체리노ex 미스

그로기 몹 하나차이도 안되는 수치로 어그러지거나

그로기 제대로 맞춰도 미카팟 쫄 잡을떄 크리리트 회피 리트 해야하는 꼬라지나

인세인에서는 분명 아직도 쫄소환리트 하고 있을거고

종전시에서 운마리 그 압도적인 힐량으로도 쓰지도 못하고

미사키 같은 애들 애장품 받고도 개 병신 취급 당해서 못쓰는 꼬라지에 마루타 취급받는거나

한번씩 개씹사기 애들 내보내서 정공전이나 총력전 생태계 씹창내는거나(지금 in100정공전 보는데 수로코 안 쓰는애가 단 2명임, 총력전 아코히마리판인거는 모두 알거고)

한섭은 좀 낫다지만 일섭 경우 미유 같이 특정 총력전에서 써야할 애들 총력전 끝나고 출시하는거나

아리우스 같은 애들 세트로 출시해가지고 문제 생기는거나(그거 또 해결한다고 스쿼드 보너스에 아즈사 넣었다가 다시 미사키 병신되는것도 그렇고)

한정이라고 내놓는 비싼 애들 수치세는 겨우겨우 떡상 시켜놨더니 치세 좋아서 열심히 키운놈은 또 알게모르게 손해보고

토키는 한정+인기 엄청 있게 만들어 놓았더니 일회용되고

수나타도 한정으로 뽑아 놓았더니 아직 적성인 총력전 지형 나오는 꼬라지를 못보고

수나타 하니까 말인데 그레고리오는 어떻게든 스트라이커+아코히마리판 없애겠다고 내놓았더니

최근거 보니 다시 스트라이커들이 해쳐먹고 있고

비나 아이리 버그는 고쳐놓는다 고쳐놓는다 해놓고서 일섭에서도 심심하면 튀어나오더고

이오리 이 버그캐는 천년만년 해먹고 있고

지금이야 ㄱㅊ아 졋지만 고즈 첨 나왔을떄 완전 한정파티로 만들어놓았었고

미모리는 애장품까지 줘놓고 쓸만하다는 소리 듣고나니 결국은 또 시로쿠로용 가미카네행이고

토먼트 고즈 오른쪽에 뜨면 스킬칸에 터치 막혀서 스킬 쓰지도 못하고 쳐맞게 만들고

걍 어제 오늘 헤세드랑 정공전하다가 빡쳐서 하나하나 그냥 떠오르는거 대충 적었는데 왜 이렇게 어플 병신같이 만들지

블아 전신이라던 프리코네도 이랬나