나도 굿즈자랑이란걸 함 해본다.

일페끝나자마자 현생에치여서 이제야 용기를 내서 그간 모은 세리나굿즈들 다공개해봄

저중 내가그린거랑 바로 옆의 앉은SD아크릴 제외한 70퍼는 일본갔다온 지인분이 사주신거임

상상이상으로 국내산 세리나굿즈 없었을때 고통스러웠다.

특히 아끼고싶은건 대형쿠션하고 지금 이 종이인형 세리나인데

이 세리나 사실 웹에서 사진돌던거만 보고 실제 부스서 파는줄알고 몇달을 수소문하다가 다른 종이인형 제작자분한테 번지수 잘못짚는 삽질까지한끝에 알고보니 세리나 엄청 좋아하는 분이 개인주문제작한거라고해서 좀 허탈했어.

그런데 어쩌다가 그 세리나 종이인형 개인주문제작했단 당사자분이 내부스 찾아와서 두개받았다면서 한개 양도해주시는 선심 베풀어주심ㅠㅠ

아이리는 제작자분이 일반판매한거인데 개인적으로 트리니티에서는 얘내 둘이 제일 양심캐라고생각함

그리고 이건 내가 자력으로 구매하는데는 성공했지만 저 떼샷에는 미처 못실은 도트버전 세리나띠부씰인데

노말세리나는 단종이래서 ㄹㅇ 통곡했다.

게다가 단품으로는 안팔아서 눈물머금고 테마세트로 샀는데 인선에 꽝캐 아무도 없는게 그나마 다행임.

그리고 달성의 성취감에 취해 장난삼아서 예전 애니플러스 콜캎때 랜덤뽑기로 운좋게 뽑은 세리나 엘레프를 천장에 치켜들었는데..

?

??

???

?????????????????????????????????????????????????

다음에 계속(되지 않습니다)