안녕하세요 블붕여러분 

저번주에 일러페스 갔다온 뒤 이번주에 계획에 없었는데 서코가 수원에서 한다길래 수원에 살고있는지라 가까워서 갔다 왔습니다.

어제는 비바람 장난 아니였는데 오늘은 또 엄청 더웠네요 ㅋㅋㅋ

서코는 이번이 두번째 방문인데 전통있는?행사라 그런지 인파가 꽤 있네요 

이번에도 코스 아닌 코스인 선생 코스하고 학생들을 찾으러 달려갔습니다.

(그리고 본인은 무쌩겨쓰므로 안심하십시오...)

유메,호시노

유메 코스프레 하신분은 이번에 처음 봤습니다ㅋㅋㅋ

아비도스 학생분들

학생들 찾다가 멀리서 아비도스 팀코하신분들 있어서 반가워서 달려가서 찍었습니다.

아비도스 학생분들2

앞에서 찍으신분이 셀카구도 하시길래 저도 부탁드렸습니다.

야자부

이렇게 모여서 학생 팀코 하시는분들 보면 부럽습니다 ㅜ

토키,아스나

메이드 듀오 최고에요...

슌 코스프레는 이번에 첨보네요 ㅋㅋㅋㅋ

이번에는 같이 갈 블븡프렌즈가 없어서 사진을 많이 못찍었네요 그래도 재미있었습니다.

안타깝게도 온리전 티켓팅 실패했지만 일페처럼 야외에서 코스분들이랑 사진이라도 찍을수있다면 가보는것도 재미있겠네요

그럼 저는 5월 마지막주 플레이 엑스포만 기다리고 있겠습니다.

블붕여러분 즐거운 블생되세요

(사소한 모자이크 이슈가 발생하여서 재업합니다...)