여동생 << 존나 쓸모없음 지금부터 이유 쓴다

1) 중학생때까지 화장실 1개인 집에서 살았는데 여동생 << 이새끼 화장실 들어가면 존나 안나옴. 똥쌀거같아서 똥꼬막고 거실 존나 로밍하면서 참았던적 원투데이아님. 근데 대부분은 안에서 뭐 좆도아닌거 하고있음 (눈썹정리 등등)

2) 외식 메뉴 정할때 존나 피곤함 : 맨날 뭐 먹고 싶냐고하면 아무거나 먹는다해놓고 뭐 설렁탕 족발 이런거 먹자하면 그건 안땡긴다고 함. 결국에 무슨 스무고개 하듯 하나씩 소거하다가 지가 처먹고 싶은거로 감 (ex.마라탕)

3) 신발장 존나 차지함 : 솔직히 취미가 신발 수집인 남자애들 제외하고 고추새끼들은 구두,운동화(헬스장용),스니커스,쓰레빠 대충 이정도면 끝나는데 뭔 씨발 여동생 << 이새끼 신발 운동화(색깔별로있음), 구두(높이별로 있음), 쓰레빠(동네마실용, 동남아여행용, 여름외출용) 막 이래서 신발장 존나 무단점유함. 난 남자라는 이유로 신발장 존나 꼭대기 배정받아서 ㅆㅂ 맨날 까치발로 꺼내야됨 나한테도 버거운 높이임

4) 야식 히스테리 : 집에서 배뚜들기면서 롤챔보다가 배고파서 밤에 치킨같은거 시키면 방문 쾅 열고 나와서 극대노하면서 기름냄새 풍기지말라고 존나 승질냄. 그러고 그냥 들어가면 다이어트 하는데 방해했으니 이해는 하는데 들어가면서 닭다리 하나 들고감 (?)

이외에도 존나 많은데 여동생 환상가지지마라 존나 피곤하다