다 밀고 왔는데...열만 나네요.
씨발 이게 뭔...
결말이 왜 이따구야.
네? 카야 잡혀갔으니까 된거 아니냐구요?

카야편들던 학생들은요?
같이 노나먹고 받아쳐먹던 애들은요?
그년들은 처벌안해요?
아니 그러면 사오리는 왜 선생이 용서해줬냐?

제가 뉴비지만 감히 말하겠습니다.
...겜안분은 닥치세요.
사오리는 자신의 목숨을 걸고 용서를 빌었잖아요.
개다가 그 베아트리체 그 닭장년에게 속은거잖아요.
지금 저는 학생회 그년들
트리니티 모브보다 더하면 더했지 덜하진 않다고 생각해요.
시라누이 카야 그 파벌년들때문에 벌어진 일들 생각하면 씨발 화딱지가나요.
그래놓고선 도움을 그렇게 받아놓고 srt는 부활 못시킨다?
그리고 폭스소대와 카야만 처벌한다?
......핵쓰레기들...
제가봤을때 총학생회장은 저딴 독사년들때문에 그만둔거에요.
지들이 저지른 거에 죗값을 치뤄야지.
똥이란 똥은 지들끼리 다 싸지르고 마녀사냥에 동참해서 사람하나 매장시키고 수많은 목숨을 뺏아가려고 한것도 모자라서 처벌도 안받아...
...씨발 선생 키보토스 지키는 이유가 뭐냐?
아,그래...소중한 아이들이 있으니까지...
니년들은 소중한 아이들과 동시대에 사는걸 다행으로 여겨라.

......과몰입한다고 뭐라 하실수도 있는데 상관없습니다.
너무 열이 나요.