핵심은 파티마다 안 겹치는 방깎 2명 + cc 2명 (하나는 집중포화, 나머지 하나는 smg 아마스 자힐 캔슬용) + 힐러 1명 정도를 조화롭게 버무리는 것

1팟은 고점 그 조합으로 8.4만점 이상 득점

수시노, 아코, 히마리 전부 총력전 픽인만큼 전부 스작은 되있을테고 슌은 정공전 하는 사람이라면 1스 M은 찍었을테고 수나코는 뭐… 어차피 딜러니까 전3 퍼펙 ㄱㄱ

미네 몹몰이 + 수나코 1스 위치 + 수나코 미스 정도의 리트 요소가 있지만 고점은 8.7만, 저점은 8.4만 정도 꾸준히 나와줌

2팟은 아방가르드군 스킬 타이밍에 코타마 + 수로코 발라준 후 와카모 ex로 극딜 타이밍 잡는 팟

츠바키 ex로 아마스들 스킬 캔슬용, 레이사는 3스 방깎 + 1초지만 급하면 cc용으로도 활용 가능

코코나는 힐 5번으로 코감까지 못 가니까 코하루로 바꾸는게 생존성엔 더 좋을지도?

약 7.8만점 정도 나옴

마키 1스 방깎 + 카스미 ex 방깎(카스미 없으면 아카네, 바스나 등 ex에 방깎 달린 학생으로 대체 가능)

뉴요코로 아방가르드군 버프, 스즈미와 하레로 적 스킬 캔슬, 온도카로 지속힐

3팟도 한 7.7만점 정도 나옴

1팟에서 점수 극고점 뽑으면 140코, 저점 근처로 나오면 135코 나오는거 같다