하드 3번하고 나머지17번 트레이닝 임무 하면 됨(AP는 하드 60, TR 17소모)

근데 이 트레이닝 임무 대부분이 짜증나게 스킵이 안됨

그런 당신을 위해 필요한게 매크로임

나같은 경우에는 LD플레이어로 블아 하기 때문에 F10 누르고 녹화해놓고 17번 돌도록 세팅이 되어있음

LD플레이어 말고 녹스도 있는걸로앎 근데 일단 대부분의 PC 플레이어는 매크로지원을 할거임 아마두?

모바일로만 할지도 모르지만 대부분의 블붕이들이 총력전 때문이라도 PC버전 깔려있거나 쓸거같아서 알려봄

주의?할점은 나처럼 1-1TR로 할경우 임무를 깨고 나면 스크롤 바가 내려가 있기 때문에 위로 올리는 행동까지 매크로에 입력되어있어야함 

그리고 매 전투마다 차이가 있어서 빅토리 나오고 조금 넉넉하게 있다가 확인 눌러주는게 좋음

나같은경우에는 조금 길게걸리더라도 1분 30초정도인데 TR조금 더 빨리끝나는 맵도 있을거고 나처럼 너무 넉넉하게 안하고 빠듯하게 녹화해놓으면 더 빨리 끝날지도? 이거 실행시켜놓고 밥먹고오거나 롤한판하고 오면 보통 다 되어있음

물론 굳이 이렇게 까지 해야되는 사람도 있을거같긴한데 사실 안해도 되긴하지 나처럼 제조 계속 돌릴려는 사람아니면... 근데 매크로로 안하고 손으로 직접하는 미친놈들이 조금은 편하라고 알려봄