예전에 먼저나온 4종류의 빵 먹어보고서 마지막에 나츠랑 히후미는 카즈사랑 레이사정도 될거같다 했었는데 그 아래정도인듯

새벽에 나츠랑 히후미빵 물어봤더니 나츠는 우유랑 같이 먹어야 할거라해서 우유도 사서 먹었는데 진짜 우유 없었으면 엄청 맥혔을거같음 그정도로 퍽퍽했음 차라리 카즈사가 더 촉촉하다 싶을정도로 만약 나츠 먹어볼 사람이라면 당신도 꼭 우유를 같이 사길 권장함

히후미도 내가 느끼기엔 좀 퍽퍽했음 그래도 나츠보단 덜했지만 그럼에도 빵만먹기엔 힘들겠다 라는 생각이 들었으니 혹시라도 나츠랑 히후미를 같이 샀다면 차라리 작은 우유보단 큰우유 하나를 사자

이제 나츠빵맛을 대충 설명해 보자면... 별거없음 초코칩 들어간 초콜릿 파운드케익 이라고 해야할까 생각하던거보다 맛있진 않았음 예전 포켓몬빵중 뭐랑 비슷했는데 기억이 안나네... 쨋든 기대하고 먹을만한 맛은 아님

히후미도 생각한거보다 그다지 였음 히후미는 커스타드크림 들어간 빵인데 이것도 딱 '예상가는 그런맛이네' 이정도 다만 일반적으로 생각하는 커스타드크림보단 확실히 덜 달았음

아 히후미는 전자렌지에 살짝 돌리고 먹어보라해서 그렇게 했는데(10초돌림) 괜찮았음 차가운 상태로는 모르겠다 한번 먹어보고 돌릴걸 그랬네

이상 새로운 2종류 후기인데 내가 단걸 좋아해서 그런지 개인적으론 히후미보단 나츠가 약간 더 괜찮았음 그래도 거의 비슷하단 느낌이 강했으니 굳이 먹어봐라 라고 권유하진 않을거같음

최종 후기로 지금까지 먹은 6종류를 종합적으로 개인적인 순위를 나열해 보자면

나기사>>>>레이사> or ,카즈사>>나츠> or ,히후미>>>미카

이정도? 라고 느꼈음

모바일로 적어서 가독성이 쓰레기일거 같아 한줄요약하면

'나츠랑 히후미는 기대하고 먹을정도까지 맛은 아니였다'

지금까지 긴글 읽느라 수고했음