1등: 카즈사 빵쿠아즈

양이 적다는 아쉬움 빼면 가격도 좋아 맛도 좋아 식감도 좋아 뭐 하나 타율 안좋은게 없음 진짜 ㅆㅅㅌㅊ 빵인듯 이정도면 쿠앤크가 사기템인게 아닐까 싶음

2등: 레이사 블루베리 샌드위치

3천원 값을 하는 빵인듯 잼도 적잖게 들었고 맛도 좋고 폭신해서 먹기 좋았음 아쉬운건 내 기준으로 겉의 빵 두께가 많이 두껍다는거?

3등: 나기사 얼그레이 모찌롤

가격이 후덜덜하고 호불호 많이 갈리는 맛인데 난 개인적으로 호였음 쫀득한 겉의 빵맛과 안의 은은한 홍차맛 크림의 조화가 좋았음 근데 가격이 3800원? 이건 좀 ㅋㅋ

4등: 미카 롤케이크

딱 2천원 빵맛임 무난함 그 자체라서 뭐가 좋다 나쁘다 말하긴 뭐한듯

5등: 나츠 초코파운드 케익

2천원이라서 그런가 푸석하고 퍽퍽한 초코빵이였음 한두입 먹고 목맥혀서 죽을뻔함 내 기준으로 초코가 노맛인데 단점만 더 넣은 느낌이라 별로였음

6등: 히후미 커스터드 빵

페로로 한정판 산다고 원가절감을 존나 후려친것 같은 맛임 먹다가 퍽퍽해서 목맥혀 뒤질뻔하고 안의 크림은 너무 향이 쎄고 느끼했음 진짜 콜라보 아니였으면 이런빵 쳐다보지도 않을듯

어떻게 후반에 나온 빵들이 더 맛없냐 ㅋㅋ