입맛이 고급진 편은 아니라서 맛없을 수도 잇음

맛없어도 책임은 몰?루

1. 가야밀면돼지국밥 일산본점

경기 고양시 일산서구 호수로856번길 8-9 (신관), 8-11(구관)

1전시장에서 가까운 집

국밥, 밀면이랑 고기국수 있음 내 기준에서는 고기국수 괜찮았었음

2. 일산이삭소바

기 고양시 일산서구 호수로838번길 68

위에서 얘기한 국밥집에서 좀 더 떨어진 집

돈까스 모밀 보쌈 있음

나는 안 가 봤는데 친구놈들이 모밀이 그렇게 맛있다더라 그래서 적음

3. 긴자료코

경기 고양시 일산서구 중앙로 1456 1층 114호

주엽역 근처에 있음

지금 엠스파에 누워있는 블붕이들이랑 가까운 돈까스집

난 몰랐는데 뭐 서울 3대 돈까스 어쩌고 하더라 데미그라스 돈까스 있음 

4. 오말리

경기 고양시 일산동구 정발산로 47 웅신아트 3층

개인적으로 돈만 많으면 자주 가고 싶은 스테이크, 파스타집

정발산역 일산동구청 앞에 있음

5. 큐슈울트라아멘

경기 고양시 일산동구 정발산로 43-7 메리트 윈

정발산역 벧엘교회 근처에 잇음

라멘이랑 덮밥 마제소바 팜

6. 스미카츠 일산직영점

경기 고양시 일산동구 중앙로1261번길 19 호수광장 빌딩 102호

여기도 벧엘교회 근처임

돈까스 맛있더라

7. 고쿠텐

경기 고양시 일산동구 정발산로 24 웨스턴돔 A동 235호, 236호

웨스턴돔 안에 있는 텐동집

8. 온센

경기 고양시 일산동구 정발산로 39 1층

벧엘교회 근처에 잇는 텐동집

7.8번 둘 다 비슷하게 괜찮은 텐동집이었음

9. 요미우돈교자

경기 고양시 일산동구 정발산로 24 아이동 205호 요미우돈교자 일산점

웨스턴돔 안에 있는 우동집

히모카와우동이랑 베이컨크림우동이 개성있음

크림우동은 상당히 느끼하니까 내가 정말 느끼한 거 잘 먹는 사람한테 추천함

나도 잘 먹는 편인데 꽤 느끼했음

10. 엉터리생고기 라페스타점

평범한 프렌차이즈 무한리필 삼겹살집인데 왜 적냐하면

여기 라면이 무한리필됨 비빔면 같이 비벼 먹으면 맛도리임