동인굿즈

사오리발깍지 스티커랑 히요리코롯토

31번 이로하파르트

코롯토는사실 살생각없었는데 부스분께서 히요리 하나남앗서요...!!!하셔서 걍 고대로 흐름타고 주십쇼 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스티커도귀엽고

이로하파르트도 개맘에들음

가죽카드지갑+여권케이스

토요일선입금의 핵심중핵심이었던거.. 이거 선입금못받아가면 자살할것같았는데 의외로3시좀넘으니 줄금방빠져서받으러감

공식굿즈들

프라나콜렉터북

아로나거 안산게 갑자기 씨발후회됨..

무드등

실물본놈들은 알거임 이거 실물개깡패더라ㅋㅋ존나이쁨

생방때부터 눈독들인거 1호기

아리스점퍼

이것도 실물이쁨ㅋㅋㅋ 비싼감솔직히 없진않은데 걍 존나이뻐서삼.. 생방때부터 눈독들인거2호기

미식연그릇

생방때부터 눈독들인거 3호기

본인은 이런 실생활에서 쓸수있는 굿즈에 매우매우 개염병대환장해서 구매하는 병이 있음

비싸다고 욕 많이들하는데.. 난 솔직히 몰르겠긴함 좃본이랑 짱깨섭 굿즈들도 두세번씩 사본입장에서 그쪽물가가 싼게 반영된거지 난 뭐 이정도면..

응원봉

무대에서 재밌게잘썼음ㅋㅋ

AR포토카드

본인 이런류는 의외로잘안사는데..그냥삿슴ㅋㅋㅋ

태피

이거 걸어둘데도없고 1.5주년거포함 태피쌓인게 두개더있는데...그냥샀음ㅋㅋㅋㅋㅋ비

사오리모자랑 딸기우유 선글라스 조합

모자사실 살생각업었는데 괜찮더라이거..

그리고 마지막으로

^모두 잠수준비^

호감만신 블기견하마지 파일도 농구로땄음ㅋㅋㅋ

6시까지 있을거긴한데 암튼 알차게즐겼다