오늘 온리전이랑 gs굿즈 판매 둘 다 시작하는 날이어서 gs굿즈를 포기해야 할까 하는 생각이 있었는데

지금 아니면 굿즈 못먹을거 같아서 미래를 희생하고 굿즈먹으러 새벽에 나가기로 결정했음

참고로 편의점은 관악점 다녀옴

새벽 대기줄 도착하자마자 찍은 사진

대기번호 41번 배정받음

편의점 와서 찍은 사진들

여기 근데 빵들 6종류 모두 가득 있어서 좀 놀랐음 나중에 여기와서 빵 더 사갈듯

희망상품 체크란이랑 구매한 것들

사진에서 체크한 것처럼 전부 구매하긴 했는데 키링 미야코랑 미유는 여러가지 이유로 다른 분에게 양도했음

gs에서 살거 다 샀고 이제 킨텍스 갔음

택시타고 갔는데 생각보다 많이 막혀서 거의 1시간 정도 걸려서 11시에 도착했음

나는 D열로 신청했는데 번호표 배부 안해줘서 이게 맞나 싶기도 한데 결국엔 들여보내주더라

여기서부턴 내부에서 찍은 사진

체리노 집무실

흥신소 68

헤일로

아카네

카린

에이미

토키

유우카

아츠코 코스옷 첨 봤을때 진짜 사람인줄 알았음...

미네, 미카 설정화

이거는 메모리얼 초기 설정이었던거 같음

밴드공연때 찍은 사진들

코스어분들이랑 찍은 사진들

미야코

아비 에슈흐 장착한 토키

페로로

카이텐져

이건 미츠키요님이 따로 블아 브금 피아노로 치신건데 잘 치셔서 좋았음

갠적으론 luminous memory가 제일 좋았었음

여기까지가 끝이고 집가서 굿즈 산거 정리해봄

2차창작부스랑 공식부스에서 산거

AR카드는 체리노, 아루 나왔음

GS가서 산거

빵 6개 다 사봐서 한번찍어봤음

근데 gs직원분께서 아크릴 스탠드에 일부 상품에 문제가 있다고 하셨는데 내가 받은건 제대로 나온듯?

이제 진짜 끝임

gs굿즈 사려고 전날에 잠도 안자고 새벽 4시부터 밖에 나온거 보면 나도 정상은 아니었던거 같음

뭐 그래도 원하는 굿즈들 다 얻어서 어떻게 보면 좋았음

근데 잠도 제대로 안 자서 몸은 몸대로 망가지고 돈은 돈대로 깨지고 이거 내일 일어날수 있으려나 ㅋㅋ

암튼 긴글 읽어줘서 고마워!