10시 20분쯤? 찍은건대 이때 B열인가 C열인가 입장하고 있더라.

저거 다 줄임. 그리고, 내일 가는 블붕이들은 번호표 받야아 하니깐 먼저 가서 줄서있다가 다시 되돌아가지는 마.

홀이 넓어서 그런가 확실히 1.5주년 때보단 훨씬 널널하더라 1.5주년때는 여기도 줄 저기도 줄 이라서  구경할 엄두가 안났는대 

차이점이 느껴지십니까

에이미 ( 유우카 중력에 끌려가기 전)

색채 페로로 있길래 뭔가 했더니 알고보니 카이텐vs 페로로 더라  

요거 일정 시간마다 아로프라 나와서 사진 찍으라고 하는대 텀이 어떻게 되는지를 몰라서 요거 하나밖에 못찍음..

저거 참고로 둘이 쩜프하는 타이밍 맞춰서 찍어야 하는대 반응이 늦어서 저렇게 찍혔다? 말하는거 들어보니 4번정도 포즈 취한다던대

코스어분들이랑 사진은 많이 찍었는대 다 올리긴 좀 그래서 인상에 강하게 남은분만 올림..

저분 눈썹 뗏다 붙일 수 있는대 표정에 따라서 다른 포즈 취해주시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개발자분들 포토타임때 찍은건대......

빵떡좌의 저 유카리가 뭘 패러디 한건지 아는사람?

나랑 같이 지게타러가자

퀴즈쇼중 하나인대. 내일 가는 블붕이나 못간 블붕이들 한 번 맞춰봐 ㅋㅋㅋㅋ  특징 잘 잡아놔서 나는 보자마자 알았어

정답 : 미야코

오늘도 역시 실망을 시키지 않으신 키보드좌...  중간에 저거 입는다고 시간 좀 늘어졌어 ㅋㅋㅋㅋ 

황륜ost때 호루라기는 ㄹㅇ 미쳤더라 

돌아가는길에 코하루 모자 떨어져있길래 의자에 올려놓고 옴.. 

오늘 병신같이 응원봉,무드등 품절이라해서 가방 주는거 깜빡하고 150명쯤 남았을때 공식굿즈 예매 취소했는대 너무 후회된다..

그래도 공연 거의 맨앞에서 제대로 즐겼으니 그걸로 만족하는중이야

내 옆에 있던 블붕이가 ㄹㅇ 미친 텐션으로 즐기길래 나도 더 재밌게 즐긴거같음

다음 3.5주년때는  공연은 뒤에서 즐기더라도  온리전에 있는 여러가지를 골고루 즐겨볼 생각이야

생각해보면 1.5 , 2.5 둘 다 2차창작 굿즈는 하나도 못 사고 공연만 즐겼으니깐.. 심지어 이번에는 잘못된 선택으로 공식굿즈도 못샀지만..

어차피 내 실력으로 c 열 이하는 무리일거같으니 2차창작은 일페때 노려야지 뭐 

나는 이제 아로나랑 놀러 간다~