3줄요약

아침에스케쥴생겨서3시에도착함

샬레스토어굿즈예약박고돌아다님

팝업사고싶은거다품절되서 도망

가면서 챈 보는데 공식굿즈대기도

장난아니라해서

그냥 행사만 보고 온다는 마인드로 들어가게됨

도착하자마자 디따 큰 온리전포스터가 보엿슴

위에 올라가서 웰컴패키지 받고 안으로 들어감

일단 들어가자마자 샬레팝업 예약박앗는데

1600명뜬거보고 망함을감지

그래서 일단 내부구경 시작

지금까지 나온 블아 축전들 

아트웍스 2권 발매예정

부스가운데에 아로프라가 점프하는거 

사진찍는 곳이 있었는데

지금보니까 프라나가 먼저 뛰었네

군기잡힐듯

샬레사무실이랑 흥신소사무실

체리노는 까먹음 ㅎㅎㅈㅅ

돌아다니면서 농구랑 배구게임이 보였는데

배구는 별로 안땡기고

농구는 사람이 ㅈㄴ 많아서 포기함

근데 그러고나니까 이제 할게없어져서

동인행사 처음으로 코스프레하신분들이랑 

사진찍으러다님

토키(아비에슈흐버전)

아비에슈흐 퀄리티가 엄청나서 

제일 먼저 사진찍으러감

엄청 힘들어보이시더라

네루코스하신 분이랑 컨셉샷

네루햄 진짜 십간지네

옆에 그낭토키코스분도 계시길래 한컷

피스피스

좀 걷다가 사진줄이 엄청 긴곳이 있엇는데

오피스룩 코하루 하신 분이었음

진짜 코스 엄청 이쁘시더라

우리 응원개추랑도 사진찍음

의상퀄이..엄청나셧음..

여기도 줄이 엄청 길었는데

진짜 하루종일 사진찍으시더라

존경스럽더라

대유쾌마운틴 히마리 코스분

진짜 발로 까거나 까이거나

별에별 포즈 다 들어주시더라

찍고나서 포토카드도 주심

다시봐도 개웃겻음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그후로는 dj공연 좀 보다가 

샬레스토어 사려던거 거의다 품절되길래 나왔음

나중에 통판으로 사야지..

나오면서 사진을 찍는데 엄청 행복한 꿈을 꾼것처럼

뭔가 돌아가고싶지않았음 ㅋㅋㅋㅋ

짧지만 블부이들이랑 모여서 노니까 

진짜 재밌엇던거같다

다음에는 일찍 와서 더 많이 즐길수있으면 좋겠다 ㅋㅋ