티켓팅 실패해서 웹이벤 기도하면서 쓴 댓글로 참여

웹이벤 당첨자는 티켓팅 성공한 선생님들 전부 입장 후 공지 봐서 여유있게 12시 도착으로 목표 잡음

근데 예상외로 광역버스가 막혀서 12시30분에 킨텍스 도착

늦기도 했고 배 고파서 1전시장 뒤 먹자골목 생각나서 점심 먹고 이동(이 골목 맛집 꽤 많음)

댕댕이들 오프 행사 하는지 눈 호강 하면서 갔움 ㄱㅇㅇ

입장권 교환하는데 늦게 온 선생님들 꽤 많더라

입장 후 거대 카이텐과 색채 페로로 보고 바로 기분 좋아짐

모든 전시부스 관람 하고 무대 보던 중

공식스토어 대기 신청 했냐고 물어봐주는 선생님이 계셔서

냅다 대기열 등록함(초행인거 티났는지 챙겨주신 센세 칸샤!)

그리고 공지에 온리전부스 정보 사이트 참고해서 줄서기 시작(운영해주시고 공유해주신 센세 정말 감사합니다)

21~25 부스라인에 사고 싶은게 몰려 있어서 동선 압축이 됐음

이때 이즈나 고퀄 코스프레 하시던분 바로 뒤에 줄스셨는데 부끄러워서 사진요청 실패함 너무 한이된다......

) 주나와 흑마늘즙님 부스가서 처음부터 노렸던 아로프라 디오라마와 보조배터리 구매 / 특전 엽서 포카 주심!!

) 일망동 부스 가서 시리즈 전부 주세요 해서 궁금하던 책 시리즈들 전부 구매!!!!!

) 삐삐뿌뿌님 부스도 여기 였는데 진작에 솔드아웃 인지 부스 문 닫았더라 ㅠ

이쪽 부스만 줄서고 구매하는데 40분 이상 걸렸던듯......

그리고 열기에 지쳐 밖에 나감 좀 쉬면서 주위 둘러보니 밖에서 코스하시는 분들 구경하고

들어와서 맘스피자 먹고 디저트도 전부 올 클리어 함(다 맛있음)

) 코스어분들하고 사진찍고 싶어가지고 다양한분들과 찍음

히마리(휠체어 미쳤음;), 그레고리우스, 히후미, 토키, 아스나, 코하루, 치비키, 선도부, 무명사제, 검은양복 등등등

코스어분들과 사진 찍었는데 존경스럽더라 싫은티 하나도 안내주시고 포즈랑 사진각도 다 알아서 잡아주심

당연하지만 찍고 나서도 감사합니다, 정말 너무 고퀄이세요 등 90도 인사 하고 갔음

그러고 다시 동인 부스 사이트 참고해서 줄섬

)카페 몰?루 부스가서 2종세트 구매(전자레인지 가능함 개꿀)

)하얀제비님 프라나 우산 구매 !!! 방문하니 인쇄 하자 있다고 반값에 파시고 계시더라 ㅠㅠㅠ

)센세의 직박구리(숨김)부스가서 모니터 아크릴 4개 전부 사고 싶었는데

아로나와 하나코만 남았다고 하셔서 아쉽지만 2개만 구매

그리고 직박구리 부스 센세분들 덕분에 완판 했다고 기쁜표정으로 말씀하시던데

그 표정 보니 나도 정말 기쁘더라

완판 축하드리고 오히려 이런 굿즈 준비하고 판매해주셔서 감사하고 다음에도 부스 내면 반드시 방문한다 덕담 나누고 갔음

마지막으로 대망의 공식스토어 대기열 됐다고 카톡알림 와서 줄섰는데 이때 거의 모든 센세들이 줄 섬;;;

((이떄 스태프분들 줄 정리하느라고 진짜 완전 고생하심))

원하던 아리스 점퍼, 라멘그릇, 아리우스 티, 사오리 모자, 아루 키링, 응원봉은 전부 매진이라

아쉽게도 코유키 키링과 치히로 웨이스트백 이 2개만 구매......

공식 돌고 나니 5시40분.... 동인부스도 철수 준비하고 있어서 마지막으로 줄섰는데 아쉽게도

행사 종료시간되서 구매 못하고 나오게 됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 온리전 너무 즐거웠고 행복했음

아래는 온리전 굿즈들 사진들...