A그룹으로 입장했는데 현장사진 찍은게 다 이거밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코스어분들이랑 사진찍느라 현장을 안찍어버림...

제일 먼저 보이자마자 달려가서 사진찍은 리오

부탁한 포즈도 잘해주셨음!

다른분들이 줄서기전에 빨리 찍은 세리나

이 이후로 줄서서 사진 찍고 계셨음

빵빵단 블부이인데 두분 보자마자 사진찍으려고 대기함...

퀄리티 미쳤었음

줄이 진짜 길어서 찍을까 말까 고민했지만 사진찍은 시로코

기다린 보람이 있었음

보이자마자 호다닥 달려가서 찍은 유카리

되게 친절하셨고 포즈도 잘해주셨음!

보자마자 와 소리 나왔음

걍 슈로 본인이셨음

두분이셔 같이 다니셨고 사진 부탁드렸는데 쉬는중이셨나 살짝 미안했슴...

그냥 마리 본인

체마리도 계셨는데 줄이..

미카미카미카미카미카미카미카미카미카미카미카

사진 찍었는데 내 뒤로 줄이 형성되버렸음..

저는 카즈사보다 키쿄가 더 좋습니다 카즈사 out

포즈도 잘잡아주시고 너무 좋았음

코하루 본인 등장

왜 하트 안받아줬냐고 혼났음

코하루 본인등장2

이분 부스에서 포토카드 브로마이드 전부다 쓸어왔음

마지막으로

저도 밟혔습니다

사진 부탁에 잘찍어주신 코스어분들 감사하고 이런 행사 처음이였는데 너무 재밌었음

앞으로도 쭉 했으면 좋겠다