오늘 GS 및 온리전 후기

1. 3시40분기상 및 4시 GS도착

34번! 이때 재밌던게 옆옆분이랑 수다떨고 앞줄분이 초코바 주고 맛있게 먹고 편의점 들어가 띠부실 교환소 열림! (개꿀 악성재고 다털음)

그리고 들어가서

뭐드릴까요....

전부.

대신 다들 조심 아크릴 중 심하게 더러운거 있어 그리고 관악쪽은 아마 내일 뱃지 전부랑 모에 아크릴 없을 수 있다고함

그후 킨텍스로 버스타고 이동!

도착했을때 아마 D열 입장 중 이였음!

필자는 이벤트라서 천천히오고 내부에서 대기하다가 입장!

와~~~~ 이때 심장이 너무 빨리뛰고 하이텐션됨!

그리고 바로 스토어갔는뎅 아니
12시까지 예약 중지라네?

그래서 핀볼하러 갔음

운좋게 핀볼 빠르게 홀더 먹고 스토어앞에 대군보고

아..이거 저기 끼지않으면 매진이다....

느낌 그리고 스텦 분들 목나가라 밀지마세요!!!

이때 나는 왜 인파에 깔려죽을 수 있다는지 알음

그리고 살짝 여유있을때 카페 쿠키 5개 시키고 돌아다님!

직접 보니까 선생이 왜 좋아했눈지 알겠음ㅋㅋㅋ

중간 중간 센스있는 패널!! 귀엽더랑

그리고 농구, 선입금 다 받고 돌아다니고

퀴즈쇼할때 하는데 아니 메루동인행사에서
뇌가 동작정지하고 퀴주 마치고 스토어갔는디

웬걸 노리던 게헨나 티셔츠랑 콜렉터북이 매진......아니 2시인데 ...?

거기서 머리 멈추고 태피스트리 한개 사옴ㅋㅋㅋㅋ

그후 맘스터치 먹는디

우리...우리...스쿼드 여기서도 먹고있어요!!!

아 그리고 맘터 직원분들이 아리우스 뱃지 하고있길래 어디서 받을 수 있는지 물었는디

웬걸 자작이라네...순간 가지고싶었음...

그후

포토존이랑 메세지 남기고 겁나게 돌아다님

나중에 허리 아프더라....

그후 허리가 심상치 않아서 4시 조퇴

2시간40분 지하철 택시타고

집도착

결과물

음...별로 없을거라고 생각했는디 많네....

후기는 의외로 너무 잘 즐김
이벤트열이라서 여유롭게하고 선입금제외 일단 공식부스 공연보면서 관광함

개인적으로 이벤트열이라서 편하게 줄 대기 안하고 내부에서 편하게 들어가  즐기는건 다른 열에 비해 좋아다고 생각해(지극히 개인적 의사)

쨋든 한줄평

호시노 3격점