원래 진성 씹덕이라 어디 행사 같은 데도 안 나가고 2차 상품 구매도 하나도 안하는 방구석 히키코모리였는데 이번이 미카빵 나왔다고 해서 처음으로 블루아카이브 굿?즈 구매해봤다.

이게 굿즈가 맞나?

GS25 앱 검색했더니 1위에 블루아카이브 ㅋㅋㅋㅋ

고려대병원 진료 있어서 멀리까지 나온 거라 그 주변 검색해서 샀는데 나중에 알고보니까 집앞 GS25에도 재고 하나 있었음;;

찾았다 내 공주님

몇개살까 고민했는데 어차피 스티커 잘 쓰지도 않고 해서 딱 3개만 구매했다.

아니 계산대 들고갔는데 편의점 알바 눈나가 여기 진열대에 얘내(레이사) 더 있는데 사실래요 하고 물어보셔서 개쪽팔림.

덕밍아웃당한거 너무 쪽팔려서 그냥 웃으면서 아니요 하고 튀었음;;;

시식 소감: 빵이 좀 텁텁했음. 롤케이크여도 충분히 부드럽게 만들 수 있었을텐데 이건 아쉬움. 근데 그냥 편의점에서 파는 빵이라고 생각하니까 그럭저럭한 퀄리티인듯.

뭔가 마법 첨가된? 딸기잼이 들어간 듯한데 일단 난 딸기맛은 만족했음.

참고로 첫 스티커는 노아 나옴

...? 근데 두번째도 노아 나옴.

음... 현실에서도 가챠 망한듯?

아무튼 미카 귀엽다!