그... 일단 운이 어떻게 좋아서 양일 참가하게 되었음

웰컴팩을 토요일, 일요일 하나씩 받았는데 집에 와서 생각해보니까 내가 2개나 가질 필요는 없다라는 생각이 들어서 나눔 결심함

구성품은 웰컴팩 (온리전 일러가 그려진 L자 폴더, 볼펜, 오른쪽 아래 있는 안내 브로셔들, 그리고 갤스 1만원 할인쿠폰),

그리고 미니게임하고 받은 스티커팩 (L자 폴더 왼쪽에 있는거)

그리고 오늘 나눔하려고 들고 갔다가 바보병신뜌따이마냥 까먹고 나눔 못한 이디야 포토카드(쿠폰은 없음)랑 중복으로 나온 블아빵 띠부씰도 넣어드림.

택배는 내일쯤 편택으로 보내줄 예정이며, 택비는 내가 부담할거임

!!! 본문에 꼭 읽고 줄서라고 한거는 이유가 있음 !!!!

집에 와서 보니까 일부 굿즈 상태가 조금 메롱해서... 이걸 나눔해도 되나 아니면 받는 사람 기분만 나빠질까 조금 고민이 많았기 때문....

그래서 아래 내용을 꼭 보고 그래도 괜찮으면 줄을 서고 아니면 패스하는걸 추천할게

L자 폴더에 뭔가 의문의 자국같은게 남아있다... 들고 다니면서 다른 굿즈에 치여서 자국이 남은건가...? 싶네 뭐지 ㅅㅂ

평소엔 괜찮은데 밝은 빛에 비추면 자국이 조금 보이니까 민감하면 피하셈

그리고 블루 아카이브 그려진 비닐백이 하루종일 들고다니느라 개씹너덜너덜하다

이건 당첨된 사람이라도 원치 않는다면 빼고 주겠음 ㅇㅇ 당첨 확인 이후 오픈카톡으로 확인하는 도중에 다시 한번 물어볼 예정 ㅇㅇ

줄은 10시까지 서고, 깡계는 미안하지만 안 받는다

+) 추신: 온리전 갤스 쿠폰은 1인당 1개밖에 등록 안되는거 알지?