온리전도 첫예매라 손 버벅거리다가 e열끝자락 겨우예매함 ㅋㅋ

e열 머리라도 하고싶어서 9시에 도착햇는데

절대 따라하지마시오 

2시간동안 땡볕에서 구워짐

들가다가 챈눈팅하는데 공식굿즈줄 존나길다해서

고프로갔는데 외부줄 위치몰라서 33번 마리장패드 머그컵 물량이 적단정보를들어서 바로스러감

근데 눈앞에서 마리장패드 머그컵 품절되서 ㅈㄴ허무하더라..

다시 50번갓더니 운이좋은건지 고프로줄이다빠졋더라 3분줄서서 위에 사진위치까지옴

바로 공식부스가려햇더니 필요한거 품절뜨길래 깔끔하게 포기함.. 

지나가다 하스미 시로코 코스어 이쁘시길래 한장찍고

체리노회장님 찰칵

최종장일러는 정말 뽕찬다..

배구겜도 하러갓는데 상대 개잘해서 5대2로 발렷음 ㅠㅠ

퀴즈쇼도 하다가 너무어렵길래 중도포기.. 

다들 어려운지 나무위키에 체리노가 뜰정도엿으니 ㅋㅋㅋㅋ

포토에 글도 남겻어

밥먹으러가다가 미카코스하신분이 보여서 바로사진부탁하고

키보드좌 몰입상태 직관

아코 코스어분이랑 사진찍고

요시미 나츠 코스어분들이랑도 사진

운마리코스어분 잘하시는포즈 따라해본다햇더니 이걸시키셧

센세 사무?실

dj공연도 보고나니 여기텐션에 힘이 탈진되서

5시반쯤 집으로간듯

진짜 부스 줄스는거 제외하면 진짜 재밋긴햇음 

내년에도 꼭 가봐야지 그때쯤 줄 개선좀 하지않을까함

e열 블붕이들아 선택과 집중을 잘하면 굿즈 예쁜거 많이건질수잇다