원래 다른 블붕이분들이 글 쓴거나 구경하고 주로 번역탭에서 2차창작 만화만 보는데 이번 온리전 너무 재밌어서 후기 남겨요 첫 글이고 분재겜 블아가 처음이라 잘 몰라서혹시 문제 될게 있다면 알려주세요 문제시 삭제하겠습니다! (다들 반말하는거 같아서 밑에서 부터는 반말임)

인생 첫 코스어 분이랑 사진 찍기 아리스님 너무 귀여우셨다 처음 찍는거라 창피해서 어버버 하다가 끝남

미야코 코스어분 오타쿠 하트 해보고싶었는데 남자분이셔서 혹시 싫어하실까봐 그냥 브이만 함 멋진 포즈도 엄청 잘 해주심

다른분들이랑 몇번 찍어보니 용기생겨서 줄이 길었지만 기다려서 찍었음 근데 막상 찍으려니 당황해서 오타쿠하트는 못함

코하루 코스어 분 총도 멋있고 사진도 너무 흔쾌히 찍어주셔서 감사했음 안 어색하게 잘 찍어주셔서 감사ㅠ

센세랑 베리타스 동아리 팀으로 다니시는듯 지나가실때 갑자기 사진 부탁드렸는데도 흔쾌히 잘 찍어주셨다

이치카 우이 코스어 분들 두분이서 너무 케미 좋게 계셔서 보기 좋았다 트위터로 사진도 올리신다는데 창피해서 계정은 못 여쭤봄 ㄹㅇ후회중..

은행원 넘무 귀엽고 지금 생각해보니 쉬시는데 사진 부탁드린거같아 죄송하네

내가 블아를 시작한 이유 아루 캐릭터 진짜 좋아했는데 코스어분 포스 장난 아니셨다 구두때문에 발목 아파보이셨는데도 프로정신 장난 아니셨음ㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅋ청휘석 너무 귀여웠다 앞에 가서 보니까 아예 앞이 안보이시는 것 같던데 어떻게 돌아다니신건지는 아직도 의문

퀄리티 장난 아님 진짜 이분하고 사진 못찍었음 후회했다

장비 무거워서 어깨 빨개지셨는데도 사진 계속 찍어주시더라 감탄했음

체루나 내 기준 메모리얼 탑3안에 든다고 자부합니다 엄청 귀여우셨다

마지막 프테라노돈 센세 찍을때는 몰랐는데 프라나도 갑자기 튀어나와서 같이 찍어주셨더라ㅋㅋㅋ두분다 압도적 감사

굿즈는 많이 안사서 다른 블붕이들도 이미 알거같아서 사진은 안 올림

3줄 요약

1.아카라이브 눈팅 뉴비라 혹시 문제 있으면 바로 말해주세요 삭제하겠음

2.인생 첫 온리전 행사였는데 후회없었다 내년에도 또 갈거임

3.블붕이들 잘자고 이번 한주도 화이팅