블아 시작하고 처음으로 온리전 간 센세에요  진짜 기대많이 했고 당연히 모든걸 만족했음 진짜 개쩌는 행사였다고 자부할 수 있음

기다리고 기다리다 이제 손목티켓 받고 또 기다려서 

드디어 행사장 들어왔다 행사장이 크다보니까 처음엔 좀 비는거 아닌가로 생각했는데 아니더라고 이번 행사에서 전부 다 못한게 너무 아쉽더라

이건 사람들 아직 많이 안들어왔을때 찍은건데 행사장에 있는 모든 부스나 카이텐저나 페로로색채나 무엇하나 부족함 없이 참 좋더라 이쁘고 정말 내가 샬레의 선생으로 참가한 느낌 들더라고

이건 뭔가 붉은겨울하면 숙청의 느낌이 좀 나서 자세잡고 찍었던 사진인데 두 코스어분들 내부 상당히 더워서 나도 계속 땀 흘렸는데 너무 대단하시더라 역시 붉은겨울이야 체리노회장님 최고!

이 사진들은 잠시 구름과자 섭취하러 나갔을때 날씨가 너무 좋더라고 피기전에 이런 딱 햇빛을 받는 페로로찍기에 적기라고 생각해서 찍었는데 페로로님...너무 커....

이건 첫 메인공연할때 사진인데 진짜 사람 확 몰리는거 뭔가 멋있어서 찍었음 선생들 저리보여도 다 질서정연하게 안전하게 있다는게 멋있더라

이건 검은양복햄 너무 멋있어서 같이 찍은건데 히히 검은양복 히히 

이건 굿즈들 사진인데 일단 전개사진은 이 글 맨밑에 있음 난 아리스점퍼 고민 좀 많이 되더라고 L로 가나XL로 가나 고민했는데 기장차이 외에는 큰 변화는 없더라고 난 오버핏 좋아하기도 하니까 XL로 감

이건 그냥 하나와가 좋아서 찍은거임 "어이 퀄리티 높은데 이거~"코하루가 보면 환장하겠어~

우리 메이드 아리스와 같은 포즈로 찍은 사진인데 코스어분 참 잘어울리시더라 귀여우셨음 

운마리와 함께하는 뜀틀 뛰기~사실 포즈 생각 못해서 벌칙이라고 하신건데 좋았음 나도 운마리가 된다ㅋㅋ 코스어분 진짜 귀여우셨음ㅋㅋ 나 정장 입은거보고 안덥냐거 걱정해주시더라 진짜 귀여우심

우리 카이저 코퍼레이션 행님들하고 찍은 사진인데 행님들 너무 멋있으셨어 포스가 키야 역시 제네럴 다르다 

코하루와 찍은 야한거 금지!!샷~ 코하루 코스어분도 너무너무 귀여우셨어 

그리고 체육 유우카와 건강체조 한번~ 건강한 센세가 된다는 마음으로 사진찍었어

축전샷도 하나 찍고 상당히 크더라 너무 좋았음

그리고 나타난 페로로사마 보자마자 꼭 사진 찍고 싶었음

그래서 찍었죠 히히 페로로사마 히후미가 왜 페로로님한테 환장하는지 알거 같더라 너무 귀여웠음

우리 대트리니티 미카공주님한테 서품도 받았다ㅋㅋ 우리 미카는 공주님이야 다른 이견따윈 없어 안받아줌ㅋㅋ

프랜시스 행님하고도 사진 찍었음 프랜시스행님 정말 코스 정말로 멋있으셨음 역시 게마트리아야! 센세를 설레게 만들어!

그리고 우리 사쿠라코와 찍은 얏삐~하는 느낌으로 찍은 사진이야 눈에 브이자 했어 뭔가 사쿠라코는 사진찍을때 이레 찍을거라고 생각해서 포즈 부탁드렸었음

이건 이제 온리전 완전종료되고 나가기전에 찍은 사진이야 사실은 마지막공연 찍는걸 잊어버릴정도로 마지막공연 너무 몰입하면서 봤어서 막 소리지르고 콜하고 박수치고 너무 좋았다  색채가 이런 맛이면...나도...색채할지도?ㅋㅋ

자~이제 모든게 끝나고 마지막으로 찍은 우리 모모프렌즈 친그들 사진 해가 지고 있으니까 여운 넘  심하게 느껴지더라

이건 이제 킨텍스에서 나오고 아쉬워서 찍은거임 

자~드디어 내가 산 공식굿즈들 전체샷이야 전부 마음에 들어서 샀고 후회는 안함 근데 무드등은 정말 즉흥적으로 산건 맞아ㅋㅋ

자 정말로 길었는데  다른 코스어 분들과도 다 사진찍고 여기에 올린 분들하고 셀카도 다 찍었었는데 그걸 다 올리기에는 힘들어서 정리해서 올렸어

그래도 온리전에 있으셨던 모든 코스어분들 전부 멋있었고 귀여우셨고 대단하셨음 정말 나도 나중에 꼭 코스하고 싶다라고 생각들정도로 한분한분이 다 너무 인상에 강하게 박혔음 모든분들이 전부 다 멋있고 귀여우셨어

그리고 온리전에 있던 센세들도 전부 멋있었음 스태프분들 부탁 다 들어주고 내가 있던 곳들은 전부 협조적이었어서 난 그게 넘 멋있더라 다른 분들도 다 멋있는 분들이었을거라고 난 믿음

이야기가 길었는데 흡연할때  처음보는 분들하고 이야기하고 줄서있을때 몇번 이야기했는데 이야기한 모든 분들이 블아에 진심이어서 너무 좋았었어 온리전 너무 좋았다 행복했고 내년에도 갈 수 있으면 꼭 갈거야

근데 내넌오기전에 운동할거임 살 너무 많이 쪘어 90키로는 오바야 70대로 낮출거임  

암튼 온리전에 온 모든 분들 다들 고생하셨어오!! 그리고 이 글을 코스어 분이 보신다면 너무나도 감사하다는 말을 하고 싶어요 행사 내내 정말 좋았습니다 감사합니다