안녕하세요 저는 현재 지방에서 대학교를 다니고 있는 대학생입니다! 항상 보기만하다가 이번에 처음으로 아카라이브에 글을 쓰게되서 다소 이상한점 있더라도 양해 부탁드립니다!

저는 이번 일요일에 부모님 생신 축하가 있어서 일산을 올라가게되었는데 마침 2.5주년 온리전도 이번주에 개최되서 마침 토요일 온리전 참가가 가능하기 때문에 일산 친구와 함께 예매를 했었습니다.

하지만, 저는 티켓팅을 실패하고 친구만 티켓팅을 성공하는 바람에 저는 아카라이브 부스 인포에서 찾은 마음에 드는 호시노 아크릴 대리구매를 친구에게 부탁 했었습니다.

문제는, 해당 아크릴이 이미 선입금이 매진 되어있어서 현장 매물이 남아있기를 기도해야 하는 상황이었습니다. ㅠㅠ

그러나 당일인 토요일날에 친구가 전화로 매진이 되어있다고 알려줘서, 슬프지만 저는 포기를 해야하는 상황이었습니다. 그런데 저와 제 친구의 전화 통화를 들은 작가님께서 감사하게도 샘플을 돈도 받지 않으시고 주셨습니다! 저는 샘플이라도 판매해주시면 구매하려고 했는데 이런 친절을 받게되서 감사를 표하고자 후기로 남기고 싶어서 글을 쓰게 되었습니다! 정말 감사합니다 작가님! 작가님 호시노 아크릴이 너무 예뻐서 꼭 이번에 사고 싶었는데 너무 기쁩니다 ㅠㅠ 

다음에 참가하게되면 꼭 들리겠습니다!!

이 글을 읽으시는 다른 분들도 좋은 기운 받아가셔서 좋은일 가득하시고 좋은 하루 보내시기 바랍니다. 

+사진을 잘 못 찍어서 호시노 미모가 잘 안 담기네요 ㅠ