4시반 기상 + 핫식스빨고

5시반 첫차 출발

6시반 킨텍스 도착

저기 대화역에서 쭉 관통해서 걸어옴

B열이었는데 덕분에 선두 차지함

팔찌 기다릴때는 그늘에 있어서 좋았다

C~E열 애들 펜스밖에서 줄서는거보고

플레가 된 기분을 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

근데 팔찌받고 B열도 땡볕에서 2시간 가까이 기다림

그래도 계단에서 코스어 분들 계속 내려오고

사진도 찍게 해줘서 재밌게 보냈음

전날 가기전에 간의의자 꼭 사래서 그거로 버텼는데

너네도 꼭사라 다이소에서 5천원밖에 안함

아무튼 우여곡절 끝에 드디어 입장!!

10시 좀 넘은 상태였음

들어가자마자 팝업스토어 예약찍고 

부스 줄서다가 알림와서 어쩔수없이 나옴

가성비좋은 사오리모자랑 콜렉터북 정도만 삼

그다음 타로카드 줄다시 사고

45번 부스가서 히나타, 마리 태피삼

퀄리티 개쩔어서 줄 길줄 알았는데 생각보다 사람 없더라?

포스트잇 존가서는 "그 장면" 후딱 모작하고 붙임 ㅋㅋ

개웃겼음 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

배구대회도 재밌게 보고

용하갓도 실물로 처음봤음 ㅋㅋ

오픈할배지만 온리전 처음온거였거든

온리전 한 5시반까지 있었는데 

사인 받을 기회는 없었던게 아쉬웠음

피자도 맛있게 먹음

블붕이들이 추천한 이유가 있더라 ㄹㅇ

가성비 ㅆㅅㅌㅊ였음

구석에 놓여있던 프/센세

하마지 굿즈는 못얻었다 시발 ㅜㅜ

오락실 농구 처음해봐서 조지고