순서는 먹은순서임

1. 레이사빵 

맛있다고 해서 기대하고 먹었는데 생각보다 맛이 없더라... 블루베리 좋아하는데 애들이 맛있다고하길래 기대너무해서그런가

크림 잼이 적당히 있어서 냉동으로 해먹는게 맛있음

2. 카즈사빵

맛은 있긴 있는데... 크기가 작음... 

1500원으로 해야 될 양 아닌가

냉동해서먹어도 괜찮음

3. 미카빵

평가가 ㅈㄴ 악평많아서 ㅈㄴ기대안하고 먹어서 그런가 맛있더라...? 냉동<<<<<시발 무조건 냉동해서 먹어라 이건... 냉동하니 천지차이임

물론 내가 맛있다고하면 내가 레이사빵맛으로 느낀것처럼 맛없으니 기대하지말고 남은거를 어쩔수없이 먹는다생각하며 냉동해서먹어

4. 나기사빵

맛은 있음 제취향임

차 같은류를 좋아해서 나름 굿 

취향탄다는 글봤는데 맞음 나는 차 맛 좋아해서 좋아하는거일수있음

문제는 가격이좀있다 카즈사랑 비슷한수준... 씰때문에 구매하는거면 좀 그렇다 빵중에서젤비싼데 가격대비 양은 카즈사급

5.나츠빵

초코좋아해서 ㅈㄴ자주먹는류임

문제는 초코도넛 케이크같은 부드럽고 달달한 잘된걸 먹다보니 편의점빵은 원래먹던거보다 좀 못할수도...

그래서그런가 그렇게까지 맛은 엄청맛있다까진 모르겠다...

근데 양이 ㅅㅅㅌㅊ임 초코도 나름 ㄱㅊ고 이거 괜찮다

6. 히후미빵

나름 ㄱㅊ음 카스타드? 맛류 엄청좋아하진 않는데 크림인가랑 잘어울려짐

결론은 그냥 빵이라는건 처음부터 기대안하고 먹는게 낫고

사람마다 취향은 다른거같다 ㄹㅇ로