반갑다 블붕이들아

첫빠다 미니페스 후기 올린다.

어제 야간 근무 뛰고 오늘 아침 8시 반에 퇴근해서

후딱 씻고 바로 용산으로 출격했음 ㅋㅋㅋ

다행히 날씨가 선선해서 땀은 많이 안났다

아침 안먹고 바로 나와서 그런지 힘들더라

포카리 스웨트로 당분 충전해주고

한강 자전거 택틱은 저기 한강대교에서 엘베타고 다리 위로 올라와야함

비앙키가 아니라서 미안해

너무 비싸

용산역 도착www

자전거 쫄쫄이라 사람들이 다 쳐다봄

어그로 ㅆㅅㅌㅊ?

그리고 행사장 도착

와보니까 나만 있어서 놀랐다

아니 130명이 예약했다는데 나만 있는거임

알고보니까 여기로 들어오는 문이 닫혀서 다른 블붕이들은 밖에서 대기했고

나는 영풍문고 쪽으로 들어와서 1등으로 도착할 수 있던거임 ㅋㅋ

길찾기 ㅁㅌㅊ?

1등 플레 오우너

한잔해~

11시에 1등으로 입장!

입장하면 먼저 반기는게 아비도스 부스랑 2.5주년 축전 모음

이건 샬레 부스

이건 흥신소 부스

그냥 2.5주년 부스 그대로 옮겨놨음 ㅋㅋ

중앙에는 현대 백화점에서 봤던

대형 똥로나 피규어

그리고 아로프라 포토존

Join ABYDOS CYCLING TEAM

내 최애캐 시로코랑 한샷

방명록도 남기고

여기는 샬레 스토어

나는 응원봉하고 무드등 노리려고 온건데

없어서 아쉬웠다 온김에 포토카드 5장 샀음

샬레 스토어 나가면 퇴장임 ㅋㅋ

재입장은 가능하다네

그리고 이건 어떤 선생님이 가져온 피규어(?)

짱 귀엽더라

포토카드 5장 결과는 노중복 ㅋㅋ

중복있으면 교환하려고 다른 선생님이랑 카드 깠는데

그분도 노중복 ㅋㅋㅋ

샬레스토어 센스 있다

집가는 길에 음탕한 잠수교 분수쇼도 보고

....???

어어??

P.s)

앞줄에서 나눔해주신 센세 감사합니다!!!

이디야 현생이슈 때문에 못갔었는데 시로코 포토카드 받아서 기뻣어요!!

그리고 이건 최종 로그

얘는 그냥 심장이 소녀 심장임.....