일요일 온리전 후기 - https://arca.live/b/bluearchive/106636944

온리전 가기 전에 예쁘게 헤일로 장식 불 들어오는게 있길래 둘러보다가 이즈나 헤일로도 있길래 구매했더니 이게 간판이었음 

일반판매품은 시로코 헤일로랑 호시노 헤일로 이렇게 있더라구 

황족 A열 특) 그늘에 대기함

암튼 선입금 했으니까 존나 큰 현백 아비도스 가방 들고가서 담아오려고 갔는데..

??? 왤케 큼????? 

가방에 도저히 들어갈 사이즈가 아니었음ㅋㅋㅋ

간판 외에 부스에서 팔던 물건들은 수시노 피규어, 시로코 헤일로, 호시노 헤일로, 미카 헤일로 팽이랑 미유 키링이었음

다행히 작가님이 잘 포장해 주셔서 3시 반 쯤에 수령하고 집에 와서 잘 모셔뒀다가 오늘 오전에서야 뜯어봤음

잘 모셔뒀던 포장박스 

안에 뽁뽁이까지 잘 감싸서 작가님이 포장해주셨음 

진짜 진짜진짜 큼ㅋㅋㅋㅋ

일반 판매하던 시로코, 호시노 헤일로도 그렇고 다른 간판이었던 밀레니엄 로고 간판도 그랬듯이 얘도 키링이 달려있음 

당연히 이즈나 헤일로니까 이즈나 키링 

밋밋하지 않게 아주 좋은 포인트를 줬다고 생각함 

불좀꺼줄래? 헤일로 좀 보게 

일반 판매하는 소형 헤일로는 aa건전지 들어가는 스위치로 조작하는데 얘는 걍 통크게 220v 돼지코 쓰는 방식임

후면에는 후크가 있어서 메쉬망같은거 설치해서 전시할 수 있는 구조인데 지금 메쉬망이 없어서 벽에 걸지는 못함.. 

키링 거는 하단부위가 혹시나 파손될까봐 비스듬하게 세워서 찍었음 

진짜 처음 봤을 때 사이즈 때문에 당황스럽긴 했는데 후회 한 점 없음 너무 맘에 듬!

아 그리고 얘는 시로코 헤일로임 스위치로 온오프, 점멸 2단계 총 4개의 모드가 있는 방식임 

헤일로에 왜 점멸 기능이 있는지는 모르겠지만 암튼

귀여운 키링 달려있음 

나중에 오프 행사에서 또 판매하신다면 구매하길 강추!

아 그리고 얘는 같은 부스에서 팔던 수시노 피규어임 

퀄리티가 굉장함 

선입금 놓쳐서 a열 선두에서 아주 빠르게 이동해서 이거부터 구매했음 ㅋㅋㅋ