안녕 블붕이 친구들 나는 빵을 너무너무 사랑하는 블붕이야(블루 아카이브 아님)

내가 블아빵은 맛있어서 좋아하는데 정작 블아를 안해서 씰이 점점 쌓여갖고 블아챈에 씰을 환원하려고 해

완전 공짜로 보내주는 건 아니라서 이게 나?눔인가 싶긴 한데 일단 준등기우편 발송 수수료 2000원을 받고 보내줄 예정이야

그래도 완장한테 해도 된다고 허락 맡았으니까 걱정 말고 많이많이 참여하길 바래

그럼 나눔 캐릭터 리스트 보러 가자구

캐릭터 리스트

01 - 아로나

05 - 아로나

10 - 네루

11 - 무츠키

13 - 아카리

19 - 치나츠

25 - 미모리

26 - 유우카

38 - 미사키

43 - 미유

44 - 이로하

51 - 히후미

53 - 시구레(온천)

58 - 스미레

67 - 미야코(GS25)

69 - 모에(GS25)

71 - 소라(GS25)

참여방법

1. 2000원을 준비한다.

2. 댓글로 원하는 캐릭터 이름을 최대 3명까지 적는다 *반드시 정확한 이름으로* (아로나는 종류가 두 종류니 씰 번호까지 함께)

예시) 05아로나랑 스미레 참여할게 / 미야코, 모에, 아카리 줄 / 시구레

내가 블아를 안해서 줄여서 적거나 별명으로 적으면 알아듣질 못해

추첨 돌릴 때 캐릭터 이름 키워드에 포함시켜서 뽑을 거니까 꼭 정확한 이름으로 적어줘

참여기간

(종료)

배송비 입금 확인 후 5/29(수) 준등기우편으로 일괄 발송 예정 (개인적인 사정으로 미뤄질 수도 있음)

당첨자 발표

참여기간이 끝난 직후부터 아카라이브 랜덤추첨기를 사용해서 추첨할 예정

(깡통계정의 경우 구걸 차단 기능에 알아서 걸러지니까 걱정 안 해도 될 것 같아!)

한사람이 여러 번 당첨될 시 가장 먼저 당첨된 캐릭터만 인정 (최대한 여러명에게 나눔하기 위함)

ex) 참가자 A가 무츠키 당첨 후 유우카 당첨되어도 무츠키만 인정

추첨이 완료된 후 당첨자 알림 글 작성 및 태그 예정

이후 해당 글 댓글로 오픈카톡 링크 받아서 2000원 입금 확인 및 주소 받고 5/29(수) 일괄발송

마지막으로 원래 예정은 씰 2~3개정도 배송비까지 내가 내서 나눔하려 했는데 어찌저찌 17개가 되어버리는 바람에 이걸 전부 내가 부담하면 배송비만 34000원이라 부득이하게 배송비만 받고 보내주는 거니까 '배송비 받는거면 나눔 아니지 않나' '2000원이면 그냥 빵 사먹을듯' 이런 댓글은 굳이 달지 말아줘 ㅜㅜ..

그럼 궁금한 거 있음 댓글로 물어보고 다들 원하는 캐릭터 당첨되길 바래~