미대남 뜌땨이는 곳간이 텅 비어있어서 어떻게든 2~3팟에서 혼신의 힘을 담아 쳐야 깰 수 있음

1팟 마키 이오리 호시노 수즈미 온도카 우타하
이건 딱히 설명할게 없고 수즈미 호시노 온도카 우타하 수즈미 이오리 마키 돌리면 끝
이오리 크리 잘 뜨면 2분 40초대 보통은 3분 20초대 컷

2팟은 뭐 다들 잘 알거고 남은 피 730만 넘으면 좀 많이 힘들어짐 내 기준에선

3팟 미야코 코하루 수카모 스즈미 수로코 3성칸나
칸나 3성으로도 딜 잘 넣더라 전2면 700만 이상 깎을 수 있을 듯
600만 깎는게 목표 그 이하면 나같은 곳간 텅텅 빈 미대남 뜌땨이는 클리어가 불가능해짐

하는 방법은 이 영상 참고 https://www.youtube.com/watch?v=baR4rxN3IRM

4팟 준코 유우카 3성수카모 체유카 수야네 사키
그로기 1칸 남았을땐 이걸로 160만 깎는데 아니면 120만 들어가는 듯?
그리고 나 준코 3717임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수카모 사키 쓰고 다른 패턴 써서 영광의 빛 늦게 쏘기 리트
운유카로 전부 한번 살리기(횡으로 한번 긋는거는 맞기 | 근데 맞기전에 실드 주기는 해본적이 없어서 몰루겠음)
수카모
영광의 빛 전에 다른 패턴 쓰기 기도(여기서 준코 불사 발동)
1코 준코 발사
영광의 빛 지나고 수야네
다음 영광의 빛에 다 실려가고 계속 사키 날리다가 그로기 타이밍에 수야네 뽑아주면 끝

진짜 힘들었다 그래도 엘리그마 안 쓰고 이 악물고 어떻게든 깨는데 성공 후
저거 다 있으면 그래도 할만 함 있으면 다들 한번 ㄱㄱ