※ 본 게시물에 업로드 된 사진은 모두 동의를 얻고 업로드 된 사진입니다.

혹시라도 게재를 원치 않으시는 경우 댓글로 연락주시면 조치하겠습니다.

사진 정리하다 보니까 못 올린 사진이 아쉬워서 추가적으로 업로드를 결정!

https://arca.live/b/bluearchive/106701541

전체적인 온리전 후기는 위의 글을 참고하면 됨

회장에 들어간 지 얼마 안되어 목격한 메리스

메리스가 온리전에서 다수 목격됐던 걸 보면 인기가 많은듯

내 대결전 티켓을 하나 찢어먹었지만 센세는 여전히 너를 사랑한단다...

노노미 이즈나 키쿄 한 컷

반짝이는 헤일로x3 의 존재감이 대단했음

키사키 디테일이 참 대단했음

얘는 대체 언제 실장됩니까

1학년(16세) 메이드 여고생 토키쟝...

토요일 기준으로 키쿄 코스어가 꽤 많이 보였던 걸로 기억하는데

한섭 기준으로 실장도 안된 학생이 새삼 인기가 대단하다는 걸 느꼈음

실뜨기 디테일까지 좋았음

토요일에 꽤 화제가 됐던 아츠코

반짝이는 헤일로에 마스크까지 굉장한 디테일이었음

행사장 퇴장하는 길에 목격한 아스나

퀄이 너무 좋아서 안 찍을 수가 없었음

다음 행사는 무엇이 될라나