폰이라 가독성 십창 주의

갈 생각 없었는데 일요일 자리가 남길래 갔다옴

입구에서부터 블아 브금 나오더라

들어가자마자 축전들이 반겨주는데 익숙한 작가들이 많음

바로 왼쪽으로 틀면 아로프라 포토존이 있음

전시물은 온리전때 있던것들 그대로 있는데 온리전때 저런 투명재질 등신대가 있었는지는 몰루

전시물 배경으로 셀카찍는다고 낑낑거리고 있었는데 스탭분이 사진찍어드릴까요 하고 먼저 물어봐주시더라

핀볼은 스티커 떴고 농구는 저번 온리전 29점의 복수 성공했다 나도 이제 블기견 파일 오우너

메세지월은 금손들 그림이 많길래 그냥 키쿄비틱 4글자 써서 붙였음

초유능아로나챤은 위치 변경돼서 팬티택틱 막힘

전시물 관람까지 마치고 1시 50분 퇴장이라 맞춰서 나옴

전시장 바로 옆에는 주술회전 콜라보 카페 하더라

같은층 CGV 가니까 2기가 안나오는 애니 등장인물들 있길래 찍어왔음

집 가기 전에 gs관악점 가서 굿즈들 사왔음

경기도민은 서울 한번 나갈때 최대한 뽕뽑아야지

아크릴은 후기 보니까 찐빠가 많다길래 먀코 한개만 사옴

스탭분들께 사진찍어달라고 부탁드리면 잘 찍어주시니까 셀카찍겠다고 끙끙거리지 말고 편하게 여쭤봐도 될듯

입장하면 아로프라 사진 먼저 찍는거 추천함 어차피 핀볼은 줄 거의 없고 농구도 막바지 가면 줄 많이 줄어서 오히려 이 편이 나은듯

온리전때 무드등 못산거 사고싶었는데 그건 좀 아쉽더라