작년 12월에 블아 입문해서

첫 총력전이 호드였는데

(그때는 하코 겨우 깨서 실버였음)

이렇게 대결전으로 다시 보니 뭔가 감회가 새로웠음

수치세 없어서 3인세인클은 무리라 생각하고

인익익 까지도 목표로 했는데

노력하니까 어찌어찌 성공함

폭발은 내 아루가 전1이라

아루를 대여하고

대신 카요코를 내걸로 썼음

EX 5렙까지 올리느라 게헨나 스킬책 동났지만

뭐 호버에도 쓸거 같으니 미래를 위한 투자라고 생각하기로 했음

아루 크리 성공하기는 진짜 지옥이이긴 하더라

다행히 시도끝에 성공해서 택틱영상만큼 높은 점수 냈음

관통은 분명히 1팟클 파츠들이 다 있고

필요스킬도 다 레벨 맞췄는데

내 미카가 전2여서 그런지 아니면 단순히 안정치 때문인지

꼭 호드 본체가 실피 남기고 살아서

(최고기록이 남은 체력 5만대...)

리트 계속하니 빡쳐서 걍 설거지팟 돌렸음

신비는 메리스를 덜 키워서 와카모 택틱 쓰다가

꽃점이나 크리, 위치 리트가 힘들어서

걍 수나코 택틱 썼음

신기하게 점수는 더 잘 나오더라

불과 몇초 남기고 1팟클 성공함 ㅋㅋ

아쉽게도 다 고점은 아니여서 침수되겠지만

그래도 5개월 전 첫 호드전 생각하면 감개무량함

후부키 같은 애들 얻고 스즈미 애장품도 찍고 나면

다음 호드는 토먼트 도전 한번 해봐야지