원래 채널 눈팅 가끔하고 공략안보고 맨날 내 마음대로 깼었는데 이번 호드는 뭔가 잘 안되서 공략참고하다 우연히 찾은 구성임
대부분의 공략들 보면 라로코 이름 보기 힘든데 나는 총력전 같은 거 애정캐로 깨는 놈이라 이런게 있다고 보고 넘어가주면댐

라코로 쓴 배경은 버프 안주고 ex중요도 떨어지는 지속 신비딜러 뭐가 있나 찾아봄
근데 마침 이번 호드에 라코로 지형이 적절하더라고
기본스킬부터 서브스킬까지 냅두면 알아서 딜하는 딸깍충인 나에게 최고였음
비슷하게 이즈나도 있긴한데 이즈나는 내가 투자를 안해서 약해서 못씀

스펙은
코하루 전3 mmmm t7 t8 t8
와카모 전2 mmmm t8 t7 t7 애장품t2
수치세(대여) 3성 mm77 장비는 몰?루
라로코 전2 m999 t7 t6 t6 

뉴우카 3성 mmmm  t8 t8 t8 
히마리 전2 mmmm t8 t8 t8

여기서 수치세 대여전에 카요코 전3 mmm4 t6 t5 t8로도 깨긴했는데 리트너무 많이해서 빡쳐서 수치세 대여함
만약 수치세 없으면 카요코도 되긴함. 패닉샷 4연속 성공하면 할만하더라고
(근데 수치세가 없으면 라로코도 크흠)

택틱은 코스트 들어오는대로 손으로 딸깍임. 확률요소 없이 그냥 원트클을 목적으로 함
글쓰기 전에 모의전 6번 내 티 3장으로 검증까지 해봄(신기록 떠서 개꿀)
영상보면 알겠지만 타이밍 칼 같이 재는거나 컨 그런거 없음 그냥 막 꼴아박음

https://www.youtube.com/watch?v=cJER9ePI8mI

-------------------------------------

첫기둥 뉴우카 수치세 와카모 코스트 바로바로

꽃잎 터지기 직전 코하루로 전원힐 뉴우카 수치에게

2기둥 바로 수치세 와카모 박고 꽃잎 기달렸다 코하루로 전원힐(아마 8~9코쯤)

본체가면 기둥기달렸다가 아래기둥에 수치세 박고 본체 와카모 

라로코 수류탄 기둥과 본체 전원 맞추기

아래 기둥부터 뉴우카+수치세 > 와카모 박고 다시한번 라로코 수튜란 기둥과 본체 맞추기이러면 꽃잎터지면서 아래기둥 죽고 

돌아온 뉴우카+수치세로 윗기둥 공격 와카모 ex본체박고 라로코 수류탄 투척

(이떄 라로코 기본스킬로 윗기둥죽을때도 있음. 어차피 광역기라 걍 던지면댐)  

본체만 남은 상황에서   뉴우카+수치세 / 히마리+와카모 / 뉴우카+수치세 하면 죽거나 남은피 라로코 수류탄으로 마무리

--------------

내가 공략글은 처음이라 너무 못쓴거 같은데 암튼 이런것도 있네 하고 라로코도 쓸만하다는 거 알아줬으면 해서 써봄

다들 메모리얼 이쁜 라로코 키우고 행복한 선생이 되길