Spoiler ALERT!

<한국어>

시로코: ……알겠어. 호시노 선배는 노노미를 구한 뒤에 <사모펀드>도, 네프티스도 전부 처리해 버릴 생각이지?

호시노: ……. 끄응.

세리카: 뭐어?! 뒷감당을 어떻게 하려고?!

호시노: 뒷감당은 하지 않아도 돼. 내가 <아비도스 학생회>를 부정해버리면, 나는 더 이상 부학생회장이 아니게 되니까.

호시노: 그러니 내가 사모펀드를 와해시키고 열차포를 파괴해 버려도, 대책위원회에겐 아무런 피해가 가지 않을 거야.

세리카: 무, 무슨 소리야?! 그럼 선배는?!

호시노: 이 다음엔 정학, 교정국. 자퇴…… 그리고 키보토스를 떠나는 순서이려나? …

호시노: 그러니까 너희는 따라오면 안 돼.

<일본어>

시로코 : ...노노미를 구한 후에는 사모펀드와 네프티스를 쓰러뜨릴 생각이지?

호시노 :  ...

세리카 : 엣?!

호시노 : 그건 신경쓸 필요 없어.

호시노 : 대책위원회는 아무 책임도 안 질 테니까.

세리카 : 그게 무슨 말이야, 선배!

호시노 : 책임은 나 하나가 지는 걸로 족해.

호시노 : 그러니까 모두 여기 남아.

https://gall.dcinside.com/projectmx/11437553

....어...

일본어 번역판은 뭔가... 상당히 많이 축약이 된것같은데;

일본쪽은 클뜯같은거 금기시하는느낌이라서 아마 모르는 사람 엄청 많을듯