저번에 갑자기 야전 고즈 토먼트 깨느라고 너무 힘들었음

이번에는 두 번째라서 그런지 패턴 대응에 적응 된 느낌이었음
여전히 패턴 자체는 랜덤이라 운 나쁘면 클리어 못 한다는 점은 그대로였음 

더군다나 미카랑 우이가 경장갑이라 터지지 않게 폭탄이나 고즈가 때리는 평타 맞지 않기를 기도해야하는 것도 짜증났음

그거 때문에 티켓 1장 찢었음
다행히 다음에는 금방 클리어했음

신비장갑은 전에 총력전에 했던거랑 똑같았음

경장갑은 이제서야 무츠키를 제대로 써 보는데, 정말 화력 자체는 세다는 실감은 났음 
뭐, 크리리트 하기 싫어서 2파티로 무난하게 클리어함 

1파티 고점은 정말 하기 싫었음 

패턴도 랜덤인데, 신경 쓸 것도 너무 많아서 아예 못 하겠음

이번에 미카 화력이 잘 나와서 수월했지, 안 그랬으면 호드처럼 암 걸렸을거 같음

호드랑 고즈 비교를 많이 하는데, 둘 다 패턴 조정이 안 되는건 똑같지만 
개인적으로는 고즈가 더 힘들었음 
고즈도 이제는 어느 정도 흐름이 이해가는데, 컨트롤을 더 빡세게 요구하는게 있어서 계속 하다보면 더 빨리 지치는 느낌이 듬 

여튼 이번 토먼트는 클리어 자체는 할 만했음 
억까요소 때문에 짜증나도, 미카가 워낙 세니까 덜 불쾌했음