[서버] JP

[서클명] 미식전(美食殿)

[서클 ID] 781

[가입 조건] 오래 할 사람, 서클 콘텐츠 나올 경우 꾸준히 참여할 사람, 레벨 제한 없음

[제명 기준] 비틱, 선 넘는 놈, 3일 미접(서클 멤버창 기준 3일전 뜨면 컷)

[구인 인원] 1(실시간 갱신중)

[서클 공지]

-서클 운영 관련

§ 1줄 요약 : 현재 3일미접 컷이지만 서클 콘텐츠 나오면 운영법 바뀔 수 있으니 양해 부탁함

§ 본문 : 지금은 서클 멤버창 기준으로 3일전 접속 떠 있는 애들만 자르고 있는데

서클 콘텐츠 나올 경우 미참여하는 인원이랑 레벨 대비 효율이 말도안되게 안 뽑히는 인원은 제명할 예정이야

그리고 서버 오픈 후 계속 서클 유지해온 만큼 서클전 같은거 나왔을 때 상위권 노려볼 예정이라

콘텐츠 내용에 따라서 가입 조건이나 운영방식이 조금 바뀔 수 있다는 점 이해해 줘

+그때 되면 챈에서 인원 모집 안될 경우 다른 갤이나 타 커뮤니티에서 인원 채울 수 도 있음

-건의사항 관련

혹시라도 건의사항있으면 이 글 댓글 달아줘

*서클 버그 있어서 서클에 입장해야만 최종 접속일 갱신되니까 3일에 한번정도는 서클 로비 들어와

*서클 채팅 자꾸 지워지니까 할말 있으면 여기다 해줘