https://m.dcinside.com/board/projectmx/69149
기본적으로 여기있는 캐릭터들을
일부 위키에서 가져온 정보랑
옷의 마크라던가 복장 분위기등을 토대로 내 멋대로 뇌피셜을 돌려봄
할 짓 없어서 그냥 해본거나
재미로 보셈

나기사 - 티파티
트리니티 종합학원의 학생회인 티파티 소속

노도카 - 레드윈터 연방학원
이미 조금은 알려져있는 체리노와 같은 학원 소속

레이죠 - 산해경 상회
쥐새끼,슌과 같은 산해경 소속
위키에는 상회소속으로 돼있음

마리 - 트리니티 종합학원 시스터후드
위키에는 시스터후드가 트리니티의 대성당을 관리하는 곳이라는걸 보니 여기 소속들은 수녀 컨셉일듯

마이 - 크로노스 보도국
위키에는 전술대항전 인트로에서 나온다는데 난 스킵해서 못 봄 ㅋㅋㅋㅋ

위에서부터
모모이
미도리
아즈사
유즈

밀레니엄 사이언스 스쿨  게임개발부 소속

모모지 - 레드윈터 연방학원

미리아 - 트리니티 종합학원 시스터 후드
복장 전체적으로 있는 십자가 마크보고 성당관련 캐릭일거라 생각함

미모리 - 백귀야행 연합학원  수행부
츠바키랑 같은 소속

사쿠라코 - 트리니티 종합학원 시스터 후드

시논 - 크로노스 보도국
아레나 돌리면서 질리도록 봤을테니 생략

아즈사 - 트리니티 종합학원 보충수업부
클베때는 있던 캐릭이라하니 금방 나올듯

아코 - 게헨나 학원  풍기위원회
pv에서 나옴

에리카
키라라
게헨나 학원 귀가부
pv서 일러 사기를 보여주는 두 캐릭임
에리카는 위키에 귀가부라고 돼있는데
pv서 같이 나오는거보면 키라라도 귀가부일듯

와카모 - 백귀야행 연합학원
리세하면서 지겹게 봤을 캐릭
물론 그땐 가면을 쓰고 있긴 하지만

체리노 - 레드윈터 연방학원 사무국
얘도 이미 좀 알려져있는 캐릭

카즈사 - 트리니티 종합학원
옷의 마크를 보면 트리니티 소속임

칸나
흡혈귀 컨셉인거 같은데 성당이 존재하는 트리니티랑 관계가 있을거 같음

코하루 - 트리니티 종합학원 보충수업부

키리노 - 발키리 경찰학원 생활안전국
위키발 정보

토모에 - 레드윈터 연방학원

페이 - 산해경

하나코 - 트리니티 종합학원
타이틀화면서 히후미랑 같이 나오는 그 애임

히나타 - 트리니티 종합학원 시스터후드

위에서부터
사오리
아츠코
히요리
제보에 의하면 아리우스라는듯

위에서부터
마코토
사츠키
이부키
게헨나 학원 학생회급인 만마전 소속

모에
미야코

정확한 소속은 모르나 같은 토끼마크을 보면 같은 소속

로네
느낌이 산해경쪽 캐릭일거 같음

나오
마리나
미사키
유카리

얘네는 마크라던가 그런게 전혀 없어서 추측조차 못하겠다

처음 말했듯이 그냥 심심풀이로만 보셈