신비 특수장갑

밀레니엄 / STRIKER / 딜러 BACK

시가지 B 야외 D 실내 S

무기 RG

초기 장비

# 모자

# 헤어핀

# 부적

필요 오파츠

# 메인 : 네브라 디스크

# 서브 : 님루드 렌즈

EX :: 밸런스 붕괴

내용물만 보기

6코스트    Lv. 1    직선 범위 내의 적에게, 공격력의 311% 대미지 /

에너지 충전 단계에 따라서 대미지량이 1.5배 또는 2배 증가 /

발사 후, 에너지 충전 단계 초기화

6코스트    Lv. 2    직선 범위 내의 적에게, 공격력의 357% 대미지 /

에너지 충전 단계에 따라서 대미지량이 1.5배 또는 2배 증가 /

6코스트    Lv. 3    직선 범위 내의 적에게, 공격력의 451% 대미지 /

6코스트    Lv. 4    직선 범위 내의 적에게, 공격력의 497% 대미지 /

6코스트    Lv. 5    직선 범위 내의 적에게, 공격력의 591% 대미지 /

코스트  레벨  스킬 내용
  6코스트  Lv. 1

직선 범위 내의 적에게, 공격력의 311% 대미지 /

6코스트  Lv. 2

직선 범위 내의 적에게, 공격력의 357% 대미지 /

6코스트  Lv. 3

직선 범위 내의 적에게, 공격력의 451% 대미지 /

6코스트  Lv. 4

직선 범위 내의 적에게, 공격력의 497% 대미지 /

6코스트  Lv. 5

직선 범위 내의 적에게, 공격력의 591% 대미지 /

EX 레벨업 재료

기본 :: 빛이여!

내용물만 보기

Lv. 1    25초마다, 치명 수치 17% 증가 (20초간) / 에너지를 1단계 충전 (최대 2단계까지)

Lv. 2    25초마다, 치명 수치 17.8% 증가 (20초간) / 에너지를 1단계 충전 (최대 2단계까지)

Lv. 3    25초마다, 치명 수치 18.7% 증가 (20초간) / 에너지를 1단계 충전 (최대 2단계까지)

Lv. 4    25초마다, 치명 수치 22.1% 증가 (20초간) / 에너지를 1단계 충전 (최대 2단계까지)

Lv. 5    25초마다, 치명 수치 23% 증가 (20초간) / 에너지를 1단계 충전 (최대 2단계까지)

Lv. 6    25초마다, 치명 수치 23.8% 증가 (20초간) / 에너지를 1단계 충전 (최대 2단계까지)

Lv. 7    25초마다, 치명 수치 27.2% 증가 (20초간) / 에너지를 1단계 충전 (최대 2단계까지)

Lv. 8    25초마다, 치명 수치 28.1% 증가 (20초간) / 에너지를 1단계 충전 (최대 2단계까지)

Lv. 9    25초마다, 치명 수치 28.9% 증가 (20초간) / 에너지를 1단계 충전 (최대 2단계까지)

Lv. 10    25초마다, 치명 수치 32.3% 증가 (20초간) / 에너지를 1단계 충전 (최대 2단계까지)

레벨  스킬 내용
  Lv. 1

25초마다, 치명 수치 17% 증가 (20초간) / 에너지를 1단계 충전 (최대 2단계까지)

Lv. 2

25초마다, 치명 수치 17.8% 증가 (20초간) / 에너지를 1단계 충전 (최대 2단계까지)

Lv. 3

25초마다, 치명 수치 18.7% 증가 (20초간) / 에너지를 1단계 충전 (최대 2단계까지)

Lv. 4

25초마다, 치명 수치 22.1% 증가 (20초간) / 에너지를 1단계 충전 (최대 2단계까지)

Lv. 5

25초마다, 치명 수치 23% 증가 (20초간) / 에너지를 1단계 충전 (최대 2단계까지)

Lv. 6

25초마다, 치명 수치 23.8% 증가 (20초간) / 에너지를 1단계 충전 (최대 2단계까지)

Lv. 7

25초마다, 치명 수치 27.2% 증가 (20초간) / 에너지를 1단계 충전 (최대 2단계까지)

Lv. 8

25초마다, 치명 수치 28.1% 증가 (20초간) / 에너지를 1단계 충전 (최대 2단계까지)

Lv. 9

25초마다, 치명 수치 28.9% 증가 (20초간) / 에너지를 1단계 충전 (최대 2단계까지)

Lv. 10

25초마다, 치명 수치 32.3% 증가 (20초간) / 에너지를 1단계 충전 (최대 2단계까지)

강화 :: 강화 마법입니다!

내용물만 보기

Lv. 1    공격력 14% 증가

Lv. 2    공격력 14.7% 증가

Lv. 3    공격력 15.4% 증가

Lv. 4    공격력 18.2% 증가

Lv. 5    공격력 18.9% 증가

Lv. 6    공격력 19.6% 증가

Lv. 7    공격력 22.4% 증가

Lv. 8    공격력 23.1% 증가

Lv. 9    공격력 23.8% 증가

Lv. 10    공격력 26.6% 증가

레벨  스킬 내용
  Lv. 1

공격력 14% 증가

Lv. 2

공격력 14.7% 증가

Lv. 3

공격력 15.4% 증가

Lv. 4

공격력 18.2% 증가

Lv. 5

공격력 18.9% 증가

Lv. 6

공격력 19.6% 증가

Lv. 7

공격력 22.4% 증가

Lv. 8

공격력 23.1% 증가

Lv. 9

공격력 23.8% 증가

Lv. 10

공격력 26.6% 증가

서브 :: 슈퍼 노바, 각성입니다!

내용물만 보기

Lv. 1    EX 스킬 발동 동시에, 치명 수치 12.1% 증가 (20초간) /

에너지 충전 단계에 따라 효과가 1.5배, 또는 2배 증가

Lv. 2    EX 스킬 발동 동시에, 치명 수치 12.7% 증가 (20초간) /

에너지 충전 단계에 따라 효과가 1.5배, 또는 2배 증가

Lv. 3    EX 스킬 발동 동시에, 치명 수치 13.3% 증가 (20초간) /

Lv. 4    EX 스킬 발동 동시에, 치명 수치 15.7% 증가 (20초간) /

Lv. 5    EX 스킬 발동 동시에, 치명 수치 16.3% 증가 (20초간) /

Lv. 6    EX 스킬 발동 동시에, 치명 수치 16.9% 증가 (20초간) /

Lv. 7    EX 스킬 발동 동시에, 치명 수치 19.3% 증가 (20초간) /

Lv. 8    EX 스킬 발동 동시에, 치명 수치 19.9% 증가 (20초간) /

Lv. 9    EX 스킬 발동 동시에, 치명 수치 20.5% 증가 (20초간) /

Lv. 10    EX 스킬 발동 동시에, 치명 수치 22.9% 증가 (20초간) /

레벨  스킬 내용
  Lv. 1

EX 스킬 발동 동시에, 치명 수치 12.1% 증가 (20초간) /

Lv. 2

EX 스킬 발동 동시에, 치명 수치 12.7% 증가 (20초간) /

Lv. 3

EX 스킬 발동 동시에, 치명 수치 13.3% 증가 (20초간) /

Lv. 4

EX 스킬 발동 동시에, 치명 수치 15.7% 증가 (20초간) /

Lv. 5

EX 스킬 발동 동시에, 치명 수치 16.3% 증가 (20초간) /

Lv. 6

EX 스킬 발동 동시에, 치명 수치 16.9% 증가 (20초간) /

Lv. 7

EX 스킬 발동 동시에, 치명 수치 19.3% 증가 (20초간) /

Lv. 8

EX 스킬 발동 동시에, 치명 수치 19.9% 증가 (20초간) /

Lv. 9

EX 스킬 발동 동시에, 치명 수치 20.5% 증가 (20초간) /

Lv. 10

EX 스킬 발동 동시에, 치명 수치 22.9% 증가 (20초간) /

그 외 레벨업 재료