실제 상황입니다

ID번호랑 같이 올립니다

살면서 게임 무고밴 당하고 글쓰게 될 줄 상상도 못했습니다

넥슨이 살면서 한번도 경험해보지 못한걸 경험하게 해주네요

제 계정 정보에 대해서 말씀드리면

헤비유저 아닙니다 소과금 유저입니다 과금 한 13000원 정도 했을겁니다

레벨 40짜리 계정입니다 총력전 등수가 한 70000등 됩니다

총력전 보상에 5천만포인트 먹으면 끝이던데 그거 다 먹지도 못했습니다

애초에 게임 자체를 그냥 들어와서 하고 나가는 식으로 게임을 했습니다

비정상적인 게임기록이라고 되어있는걸 보니까

핵을 썼다거나 버그를 썼다는 사유일텐데

저는 핵을 쓴 적도 없으며

버그는 여기 와서 찾아보다가 알게 되었습니다

애초에 이 게임 랭커 될라고 하는 게임도 아니었고

그냥 하루에 30분하는게 전부인 게임이었는데

밴을 때려버리니까 정말 할 말이 사라지네요

에라 이 더러운 게임 과금도 별로 안했는데 안하고 말지 하기에는

여러분들도 알고 계셔야 할 것 같아서 글을 썼습니다

일단 문의를 고객센터에 넣어두었습니다

결과가 어떻게 될지는 모르겠는데

진짜 이거 사유있는 밴계정이라고 나오면

넥슨이라는 회사는 핵 프로그램 하나 제대로 감지하지 못하면서

무고밴을 아무렇지도 않게 때리는 곳이라는 이미지를 갖게 될겁니다

그렇게 되면 저는 앞으로 넥슨게임은 절대 하지 않을거고요

애초에 콘솔게임 많이 하는 사람입니다

유튜브 보다가 그림이 예뻐서 모바일게임 한번 깔아봤는데

정말 모바일 게임이 여러가지 하게 만들어주네요 일단 갤러리에 글쓰는 것도 거의 안하는 사람인데

왜 사람들이 그렇게 모바일 게임 욕 많이 하는지도 알게 된 것 같습니다 

정말 운영을 개판으로 하네요 이런 거 하나 제대로 관리하지 못하면 어떻게 운영을 한다는 건지

이상입니다