여보세요, 선생님? 유우카에요 제가 바쁘기 때문에 일단 음성사서함으로 남기겠습니다

현재 동아리실 건물에 대규모의 전력차단과 해킹이 일어나서 위험한 상태입니다

지금 선생님께선 샬레 동아리실 안의 조금 외진방에 계시죠?

불과 2시간 24분 32초 전까지 저와 그곳에서 서류정리를 했으니까요

거기서 나오지 말아주세요

지금 선생님이 그 방에서 나온다면 다치실지도 모르고 심한경우 혼수상태까지 가실수 있어요

그러고보니 무슨일인지 말하지 않았군요

평소에 선생님은 다른 학생들을 모두 차별 없이 도와주시고 늘 자신의 일처럼 생각하셨죠...

그런 선생님의 태도 때문에 일부 학생들이 선생님에게 연심을 품고 다가오는 일도 많아졌구요

그리고 그 연심을 품은 학생들이 서로 마음이 맞아 동맹을 만들어 선생님을 납치하겠다...이런 허무맹랑한 계획을 세운 모양이에요

놀랍게도 그 이상한 계획이 잘 맞아떨어져서 지금 이 꼴이 났고요.....어휴.....

그래도 베리타스에 부탁해서 녀석들의 이름과 행동 패턴을 알아냈으니 설명할테니까 잘 들어주세요

그 방에는 다행히도 cctv가 있습니다 그걸로 감시하고 문을 막아주세요

일단 그 방은 양쪽 옆에 휴게실과 복도를 끼고 있어서 학생들은 그쪽으로 침입 할거에요

뒷문도 있긴한데 더워지지 않는 이상 열어놓을 필요는 없다고 봅니다

환풍구가 막히지 않은 가정하 이지만....

최고로 더워지면 일반인이신 선생님은 그대로 기절하시고 말거에요

이 방의 특이점으론 문 하나를 닫으면 다른 한쪽이 열려버리나봐요

양쪽에서 학생들이 몰려온다면 책상 아래로 숨어주세요

학생들이 선생님을 보지 못할거에요

그렇지만 자주 들어가면 학생들도 알아버리니까 알아서 조절하세요

전력을 전부 쓰신다면 cctv를 포함한 모든 전기를 사용하는 행동이 불가능 해지니 참고하세요

그래도 조명은 아날로그 식이라 직접 꺼야되서 그렇게 많이 들진 않아요

1.수영복 복면단

...처음부터 이상한 녀석들이 나왔네요

선생님도 알고 계신가요?

TV에 나왔던 5분만에 카이저론의 은행을 털고

퍼포먼스인지는 몰라도 털어버린 1억엔을 전부 길바닥에 버린 괴상한 집단 말이에요

그런 놈들이 선생님과 무슨 관계가 있는지 몰라도 일단 설명해 드릴게요

1번,4번 복면은 상당히 저돌적인 학생들로 주로 오른쪽 휴게실에서 복도로 걸어다녀요

2번 복면은 무조건 선생님이 잘보이는 앞쪽 창문복도로 다니는데

이 복도는 방으로 통하는 입구가 없어서 개머리판으로 창문을 깨고 직접 들어온다고 해요

만약 가까이 와서 cctv에 보이면 방의 불을 꺼주세요

3번 복면은 양쪽 방에서 오는것 말고는 특이점이 없네요

5번 복면은 cctv 해킹시도용 으로 안경같은걸 cctv화면에 띄운다고 해요

만약 보인다면 cctv를 덮었다 다시 켜주세요

[응...시로코 족고수.....선생님 강간.....]

[으헤.....선생 좆됐구만.....]

2.스미 세리나

...트리니티의 학생이네요 생긴건 순해보이는데

아무튼 이 학생은 뒷문을 열어놓고 신경을 쓰지 않을때 갑자기 나타나는것 같아요

책상에 있는 거울로 뒷부분을 확인하고 실루엣이 보이면 뒷문을 닫아주세요

참고로 뒷문은 수동이에요

3.쿠다 이즈나

자칭 닌자...라는데

저번에 선생님이 오줌통...요강.....뭐라고 하며 때리고 있던 학생 아닌가요?

이 학생은 환풍기를 타고 나타나는거 같아요

꽤 자주 나타난다는데

cctv를 이용해 환풍구를 조절하며 닫아주세요

4.아지타니 히후미

트리니티가 언제부터 평범하게  정신병자 학교가 된거지.....

이 학생은 모든 통로에서 나타나며 특유의 웃음소리를 내며 나타난다고 해요

특이 사항으로 페로로란 캐릭터를 좋아하니 페로로 인형을 웃음소리가 나는 쪽으로 던져 시선을 끈뒤 문을 닫아주세요

히후미라는 아이는 착한아이니 괜찮다고요?

[아하하.....제가 그렇게 싫으신건가요.....?열어주세요열어주세요열어주세요열어주세요열어주세요열어주세요열어주세요열어주]

착한아이가 아니라 저게 본성이랍니다 선생님

5.리쿠하치마 아루/아사기 무츠키

둘은 항상 같이 다니는거 같아요

일단 전자는 생각이 조금 떨어져서 후자쪽에서 먼저 이용하고

선생님이 그걸 막고 있는 동안 뒷문이나 환풍구에서 출몰하는거 같아요

일단 전자의 행동을 막고 후자가 보이지 않게 책상 밑에 숨어 있어 주세요

다행히도 전자는 몰라도 후자는 그렇게 많이 나타나진 않는다고 하네요

[저기 무츠키...? 선생님이 안보이는데?/좆됐네...야발]

게헨나 선도부에 신고 해뒀으니 이제 이둘은 무시하셔도 될거에요

6.오토세 코타마

우리 학교 학생이잖아.....

어느 순간 부터 곰인형이 선생님 책상에 올려져 있을거에요

그걸 뒷문으로 던져버리세요

시간 끈다면 도청기 소리때문에 학생들 소리가 잘 안들리실 테니까요

7.쿠로다테 하루나

음...상당히 까다로운 학생이에요

일단 모든 통로에서 출연하면서 동시에 문쪽에서 풍겨오는 선생님의 냄새를 이용해 차단된 통로를 아는 학생이에요

막으려면 통로에 있을때 양쪽문을 순식간에 두번 닫아서 헷갈리게 한뒤

뒷문을 열어서 냄새가 빠져나가게 해주세요

...

음...다행히 학생들은 전부 포기하고 잡혀간거 같네요

잘 버티셨어요 선생님

전력도 10%정도밖에 남지 않았고 미끼용 페로로도 전부 떨어진 상태에서 

가까스로 견디셨네요

역시 못 믿음직해도 어른은 어른인가.....

아,아직 남은 학생이 하나 더있었네요

8.하야세 유우카

네? 뭐냐구요? 잘못들은거 아니냐구요?

제가 이런 좋은 기회를 왜 안하나요?

애초에 이건 제 완벽한 계획이었어요

다른 학생들을 전부 제거하고 제가 승자가 되는 완벽한 작전

이 방에 끌어 논것도 방의 문이 이상한것도 전부 제 탓입니다

샬레같이 대단한 곳의 시설이 고작 그정도일리 없잖아요?

그런데 선생님...화내기 전에 전력을 보실래요?

9%밖에 안남았네요 제 계산에 따르면 이걸로는 2시간 52분 48초밖에 견디지 못하는데 말이죠

그래도 두번째 밤을 시작하는거 어때요?

선생님