오늘의 저격대상은 방금 대회를 연 저 게이이다. 쟤가 왜 저격대상이냐면,

이새끼가 계삭하고 새로 판 계정이기 때문임. 그럼 이제부터 이게 왜 문제인지 알아보도록 하자

https://arca.live/b/tsfiction/47593506?target=all&keyword=Liela&p=1#comment

결론부터 말하자면, 점마는 타챈에서 대회를 케이크먹듯이 가볍게 먹튀한놈임 

가보면 알겠지만 쟤는 이리저리 핑계만 대다가 결국 지가 책임지겠다는 번지르르한 말을 마지막으로 대회 당첨자들에게는 상품도 지급하지 않은채 계삭런을 하는 추한 모습을 보여줌

그럼 이제부터 저 소설대회 주최자가 먹튀범의 새로운 계정이라는걸 입증해보자

우선, 주제가 같다. 

보이는것처럼, 과거 저놈은 미움받는 약 이라는 주제로 소설대회를 열어도 되냐고 물어봤었던 이력이 있다. 그런데 굉장히 의심스럽게도 이번 블챈 소설대회의 주제로 같은 주제가 들어있다? 흠....ㅋㅋ

하지만, 본인피셜 ^유명한 시리즈^ 라고 하니 일단 우연인셈치고 넘어가보자.

그리고 기본적으로, 사람은 계삭을 하던 뭘 하던간에, 자신이 하던것을 그대로 유지하려는 경향이 있음.

이건 저 대회주최자게이의 글목록이다. 우리는 이걸 통해, 점마가 블아챈, 벽람챈, 프커챈, 순애챈, TS망상챈, 최?면세뇌챈을 주로 하는것으로 파악할수있음. 그렇다면 과거 저 Liela 게이는 위 챈에서 활동한 기록이 있을까? 바로한번 찾아보도록 하자.

블아챈 ㅡ 당연히 있다

프커챈 ㅡ 있다

벽람챈 ㅡ 있음

최면세뇌챈 ㅡ 있음

순애챈 ㅡ 있음

TS망상챈 ㅡ 있다

대충 세봤는데, 아카라이브는 현재 주요챈만 14개이고, 이에 더해서 공개채널이 약 200개정도 됨

그런데 200개가 넘는 채널중에서 그 TS챈 대회먹튀범게이와 활동하는 채널이 완벽히 일치한다?

하아......

좀 부끄러운줄을 알아야지!

@Vanitas#96028217

본챈 차단걸어놓을테니까 직접 소명하고싶으면 박제채널로 와서 얘기하고, 차단풀고 대회 계속진행하고싶으면 TS챈에서 먹튀한 상품 해당대회 대상자들한테 전달하고 오셈

https://arca.live/b/1735

박제챈 링크