3연 천장 말이되냐? ㅋㅋㅋㅋ

ㅈ같아서 이젠 겜 접는다

겜에 돈 적당히 쓰게 해야지 시발 ㅋㅋㅋ

그래놓고 통상이라도 좀 주면 몰라 노 3성으로 나츠 찍고 이번에도 하나 주고 시발 ㅋㅋㅋㅋ

접는다 시발 ㅋㅋ

겜 계속하고 싶어요 아직 못만난 학생이 많아요 와카모 보고 싶어요 아리우스애들이랑 인사도 못했어요 호드 재밌어보여요 정공전정공전하지만 스킬잘쏠때마다 너무재밌어요 신지역 나올때마다 지역미는거 기대되요 제작 돌리고 6시간 나오면 이번엔 뭐떳을까하고 두근두근되요 총력전 로드맵만 봐도 다음엔 어떨까하고 즐거워요 총력전 끝나고 플레일까 골드일까 보는 쫄리는 맛도 즐거워요 새빌드 깎아서 도전하고 리트하고 하면 시간 숙숙 사라지면서 재밌어요 다음 이벤트 뭘까 기대되고 미래시 보면서 고민하는 때가 즐거워요 유튜브에 pv 올라올때마다 보면서 기대되요 천창쳐서 짜증난다하지만 가챠 돌릴때가 제일 즐거워요 학생들하고 헤어지기 싫어요 떠나고 싶지않아 떠나고 싶지않아 떠나고싶지않아떠나고싶지않아떠나고싶지않아떠나고싶지않아떠나고싶지않아떠나고싶지않아떠나고싶지않아떠나고싶지않아떠나고싶지않아떠나고싶지않아떠나고싶지않아떠나고싶지않아떠나고싶지않아떠나고싶지않아떠나고싶지않아떠나고싶지않아떠나고싶지않아떠나고싶지않아