6월28일 비나 스타트로 30일 끊어서 계산 

1. 비나 / 페로로 

총력전 누적보상 150 150 150 200 합 650 + 플래1200 = 1850 

2번이니까 3700

2. (완료) 6/28(화) 업데이트 상세 안내 (nexon.com)

업뎃600

3. 샬레의 온천 준비물 일일 보급 (nexon.com) 

로그인600

4. 선생님을 응원합니다! 아로나의 스페셜 보너스! (nexon.com)
로그인300

5. (완료) 7/12(화) 업데이트 상세 안내 (nexon.com)

점검480 

6. 이벤트 전부 참여1950

7. * 7월 12일(화) 점검 후 ‘227호 온천장 운영일지!’ 사전등록 이벤트 선물 청휘석 1,200개가 지급될 예정입니다.

8. * 7월 12일(화) 점검 후 ‘227호 온천장 운영일지!’ 이벤트 스토리 업데이트 선물로

청휘석 1,200개 + 기초 기술 노트(게헨나) 7개 + 일반 기술 노트(게헨나) 5개 + 상급 기술 노트(게헨나) 3개가 지급될 예정입니다.

9. (완료) 7/26(화) 업데이트 상세 안내 (nexon.com)

점검600

10 . * 7월 26일(화) 메인 스토리 Vol.3 에덴조약 편 제3장 업데이트 기념 선물 청휘석 1,200개가 지급될 예정입니다.

메인 스토리 업데이트 기념 선물은 7월 26일(화) 점검 후 ~ 8월 2일(화) 오후 11시 59분까지 게임 접속 시 우편함으로 지급됩니다.

스토리 업뎃 1200 

11. - 메인 스토리 Vol.3 에덴조약 편 제 3장 “우리들의 이야기를.” 전반부(1~9화)가 업데이트됩니다.

No.

에피소드

해금조건

획득 가능 보상

임무(Normal) 11-3 클리어

이전 에피소드 클리어

청휘석 20개

이전 에피소드 클리어

청휘석 20개

이전 에피소드 클리어

청휘석 20개

이전 에피소드 클리어

청휘석 20개

이전 에피소드 클리어

청휘석 20개

이전 에피소드 클리어

청휘석 20개

이전 에피소드 클리어

청휘석 20개

이전 에피소드 클리어

청휘석 20개

이전 에피소드 클리어

청휘석 20개

스토리180 

12. 상시로그인 10일당 150 한달 450

13. 전술대회 인100 30x30 = 900

14. 일퀘20개 30일 600 + 주간퀘120개 4주 480 = 1080

15. 월정액3개 196 + 196 + 392 = 784

16. 월정액 2개 매일60 x 30일 =1800

6월28일~7월28일까지 

1~15번 항목 합 17024

사전예약1200, 에덴조약 스토리업뎃1200, 에덴조약 스토리9화 180을 빼도 14444