1. 고작 7명이 민원넣은걸론 냉큼 청불만들고 되돌리라고 4000명 이상이 민원넣는데 알빠노? 시전 근데 민원 쓴것도 근거도 없이 '해줘' 가 끝

2. 느그 두창겜도 수건 딸랑 하나 걸치고 있던데?

아니 남자보다 여자 몸이 더 야하게 보이잖음ㅋㅋㅋ 어쩔 수 없는거임

ㄴ그렇게 발작하던 양성평등 실종

3. 2D인권 얘기하면서 니들은 이게 애들이 할만한거로 보이냐?

ㄴ실존인물 알페스나 읽으면서 쓰니 천재야?퓨ㅠㅠㅠㅠ 하는 애들이 수두룩 빽빽임 2D인권은 귀신같이 챙기면서 3D는 왜 그렇게 널널한지 모르겠음

2D 3D 구분 못함

4. 청불되면 느그들이 좋아하는 에로씬 더 많이 나오니까 좋은거 아님? 걍 ㄱㅅ 하고 넙죽 받아먹으셈

ㄴ어차피 미래시때문에 변하는거 없고 청불되면 성인겜에 학생나온다는거 가지고 아청법으로 겜 자체가 터질 가능성이 농후함. 근데 이거 말해봤자 한남들 페도충인거 이악물고 돌려말하노ㅋㅋ 함

5. 애들 막 선생님만 보면 얼굴붉히는데 이거 성인미자 아님?? 성인 남성한테 학생들이 연심품는거잖아

ㄴ블아에서 선생님 성별은 특정된적이 없음, 그리고 본인들이 그렇게 빠는 동성애일수도 있는데 왜 그렇게 혐오하는 이성애라고 자연스럽게 받아들임?

애초에 다른 청불겜들이랑 블아 놔둬놓고 보면 이걸 동일선상에 놓는다는게 이상함

'모순을 견디면서 하는게 페미니즘' 이러면서 행동 정당화하는데 결국 행적 자기들이 다른 겜 깔때 그렇게 운운하는 흐린눈을 자기들이 패시브로 끼고있음