14년 메르스 갤러리가 탄생하고 15년 메갈이 나오고 나서 

그 새끼들이 지랄을 떨다가 트위터 .. 여러 sns 매체에 침투하고 사회가 존나 프로불편러 사회가 되어버린거 같음 

메갈 그 이전에 항상 군대 부터 해서 게임 서브컬쳐만 보면 아주 지랄 발광하던 놈들도 보왔고

모 짤 수집하는 사이트 신고먹여서 차단시키는거 부터..

그래서 나는 여가부 존나게 욕하고 다녔는데 

정작 원인이 되는 놈들은 따로 있었고 ㅋㅋㅋㅋ

항상 느그나라 성별 애들이 하는 말은 "니네들이 먼저 그랬잖아!"

근데 따지고 보면 느그 성별들이 20년 전에 먼저 건들었고

그동안 가만히 있어왔지만 

16년도 모 게임 사태 터지고 그 뒤로 비슷한 사건 터지면서 그 지랄을 하면서 사회 전반을 개병신 만들고 그 세대하고 같이 콜라보로 지랄을 떨었지 

그래서 그 성별은 완전 원피스 천룡인 마냥 신성시 되는 건들면 안되는 무언가 되면서 "나도 조심해야 겠다" 하면서

여자들 친구들 포함해서 이상하게 멀리하게 됨 

그래서 여자친구 사귀거나 결혼 생각도 버리고

시발 가만히 앉아서 덕질이나 하겠다는데

존나 지금까지 건드는 것도 킹받는데 

이젠 병신같은 걸로 건드네??

그래놓고 반발하고 반격이 심해지고 예전처럼 가만히 있질 않으니까

뭐? 자제? 그만하자? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

총 들고 쐇으면 자기도 맞을 각오 해야 하는거 아님? 

근데 느그 나라 성별하고 그 세대 애들은 총 존나게 쏴놓고선 

우리들에겐 쏘지 말라네?

민주주의 자본주의 국가인데 우리만 쏘질 말란 법은 없지 ㅋㅋㅋㅋ

"하이쿠를 읊어라"